공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 169l

투교 이상하게 하는데 꾸역꾸역 이기면 계속 데리고 갈 거 아니야ㅎ 차라리 누가봐도 투교 때문에 이길 경기 지고 빨리 양상문 1군 덕아웃에서 치웠으면… 그냥 단장하시라구요 김경문씨 당신 저거 치워 잘한다면서요 양상문 때문에 이길 경기 두번이나 졌으니까 양상문한테 저거 치워 한번만 해주세요…

보리1
치우갰냐.. 하 그냥 내가 포기하는게빠를듯
22일 전
보리1
보리한테머라하는거아니고 한탄이유 ㅠㅠ
22일 전
글쓴보리
그냥 내가 냉동되는게 빠를까…?🥺
22일 전
보리2
나도 솔직히 그런마음 그냥 졸라 데여서 타버려 없어져야 정신차릴 것 같은데 그전에 내가 먼저 타버릴듯
22일 전
글쓴보리
내말이요 아 진짜 나는 왜 이 팀에 이렇게 진심이라서 버리지도 못하고 스트레스만 받냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
보리2
하 진짜 팀세탁하고싶은데 그거 정말 쉽지않아 안보면 안봤지 근데 또 6시반되면 보고있고 이놈의 팀은 팬들만 진심이야
22일 전
글쓴보리
진짜 우린 무슨 죄냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 화내다가도 내일 또 경기 보고있겠지..
22일 전
보리3
투교때문에 져도 그 투수들이 어린 투수들이라 너무너무너무너무 싫음.... ㅡㅜㅜㅜ
22일 전
글쓴보리
필승조가 나와서 진거면 말을 안 해 그건 어쩔 수 없었던거고 점수 못 낸 빠따 잘못임 근데 오늘은ㅋㅋㅋ 하..
22일 전
보리2
진짜 무서운게 나는 김성근때 얼라들갈리는거봐서 ptsd 오져
22일 전
글쓴보리
소중한 우리 얼라들 제발 사랑으로 키워달라고요 애들 안 그래도 힘든데 왜 거들고 있냐고
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2539 17:2710607 1
한화근데 말 너무 심하게 한다..64 08.02 20:2010180 1
한화/장터8도비빔면 나눔 59 08.02 21:491672 0
한화 재미로 보는 거지만 무속인 왈 : 청색을 입어라23 08.02 21:461226 0
한화 헐 유리언니 한화팬이래18 08.02 22:282074 1