공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83453l 3

[잡담] 나만 이자세좋아해? | 인스티즈

애인이 머리뒤에 팔하고 있는거

나만 좋아함?

아 사진이 이상한데 뭔자세인지알지? ㅠㅠㅠ

저자세하면 뭔가 설레

추천  3

둥이22   글쓴이가 고정함
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세하면 팔뚝 큰 부위 보이는 게 너무 세쿠시해
20일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사진은 너무 웃기다
20일 전
둥이2
아 사진개웃겨
20일 전
둥이3
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
20일 전
둥이4
액션빔~~
20일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 개웃기네진짜
19일 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이90
아 진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이4
뿌긋하다
19일 전

둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이7
많고 많은 사진중 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이8
사진땜에 안 설레 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
둥이114
사진을 정상적인걸 가쟈왔어얒..
19일 전
둥이9
아…. 연프 트라우마
20일 전
둥이72
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
둥이122
33...
19일 전
둥이10
아 개웃겨제발미친
20일 전
둥이10
이 글을 당장 초록글로
20일 전
둥이11
그 뮤슨 겨드랑이 어필? 같애
20일 전
둥이11
겨에서 매력적인 호르몬이 나온다고 햇엇나? 뭐 잇엇는뎈ㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
엥 겨드랑이를 왜어필하
20일 전
둥이11
너한텐 이미 어필된 거 같은데?
20일 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전
둥이25
어개웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이36
이 댓글을 진짜 차마 지나갈 수가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이101
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
19일 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이171
아웃겨 시바
14일 전
둥이9
페로몬 자세 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이12
뭔지알거같은데 왜케 킹받지
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ흠~~~… 설레나?.
20일 전
둥이14
아 개웃겨
20일 전
둥이14
너 웃길려고 글 썼지 설레냐고 물어보면서 저 짤을 들고오네
20일 전
둥이15
아 왱케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 사진이 너무 웃갸ㅠㅠㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
20일 전
둥이16
제모 광고 같애
20일 전
둥이17
깨끗겨~ 깔끔겨~
20일 전
둥이17
멀끔겨~ 자신있겨!
20일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
둥이24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이46
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
19일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이95
미쳤냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아
19일 전
둥이96
자신있곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이17
개웃
겨~

19일 전
둥이99
웃겨서미쳐버리겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이19
아 설레는지 상상해볼라해도 상상속에서 자꾸 저남자가 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이20
용우가 저래
20일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
20일 전
둥이32
아 이미잇넼ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이22   글쓴이가 고정함
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자세하면 팔뚝 큰 부위 보이는 게 너무 세쿠시해
20일 전
둥이23
아니 서서?
20일 전
둥이23
왜 서서 날 바러보고 저걸 해?
20일 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서 저러고 있으면 무서울거같애 ㅠㅠㅠ
19일 전
둥이56
앉아서 아닐까? 서서저럼 이상할거 같아
19일 전
둥이24
아니 자세 자체가 넘 웃긴데 저게 설렌다고??ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이26
누워서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이27
대체 뭘 상상하면서 말하는건지 짐작이라도 하고 싶다..
20일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 웃겨ㅠㅠㅠ
20일 전
둥이29
헐 나같은 사람이 또 있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감동이야 내 주변에 아무도 공감을 못해줘서 얼마나 슬펐는데... 나 진짜 내가 이상성욕(?)인줄ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
둥이29
알지알지 나 가끔씩 일부러 저 자세 해보라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 짤을 왜 저런걸 가져왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
둥이34
나두 설레 왜 설렐까 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 웃는걸까…..
19일 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ ㅌㅌㅌ
19일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
둥이32
연남 용우잖아
19일 전
둥이33
남친 제로투?
19일 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이42
와 개좋은데? 아이디어 ㄳ
19일 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

둥이35
ㄹㅇ
19일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진셀렉이 너무웃신데
19일 전
둥이39
아 여기 댓글맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이43
사진 킹받아 진짜류
19일 전
둥이44
뭐 때문에 저 자세를 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서는 인정인데 서서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이45
아 개웃ㅅ긤
19일 전
둥이49
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이50
연애남매 용우 이상형.,,?
19일 전
둥이51
아 개웃겨
19일 전
둥이52
야ㅜㅜㅋㅋㅋ
19일 전
둥이54
무슨말인지 알겠는데 사진이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이55
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나도
난 양 손은 하는 거 거의 본 적 없고
걍 한 손 들어서 본인 뒤통수 만지작 거릴 때 팔뚝 보이니까 끌리던데.!!!!

19일 전
둥이57
아니 하필 왜 ⸌ ◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ˀ̣ 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
둥이59
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진 알 거 같음
19일 전
둥이61
자세는 좋아할 수 있는데 사진 선정이 개웃김
19일 전
둥이62
꼭 저 사진을 예로 들어야 했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이63
;
19일 전
둥이64
겨드랑이에서 빔 나갈 거 같아
19일 전
둥이65
근데 저 자세로 있을 일이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ누워있을 때는 상상이 가긴 함ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이66
알아 누워서 저 자세하고 얼굴 벽에 기대고 다리는 일자로 펴서 엑스자로 하는 자세하면 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전제:몸 좋고 피지컬 좋아야됨

19일 전
둥이67
쓰니 이거 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
둥이66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몸 왤케 좋늠ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이106
아 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 아 기절하는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
19일 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
둥이126
아니 이거 뭔데 개어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이129
왜이러는건데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이143
아 에바야 진짜 갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이147
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이149
아 진짜 웃겨서 미칠거같아,,ㅋㅍㅍㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
둥이168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

둥이68
아 댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네
19일 전
둥이69
나도
19일 전
둥이70
뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 자세 좋은데 짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이71
아니 어이가없네ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
19일 전
둥이74
아미친 짤개웃기네
19일 전
둥이75
표정도 뭔가 의미있어 보여 어디서 저런짤을 찾았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이77
도대체 뭐라 검색해야 저런 짤을 얻을 수 있는 거임
19일 전
둥이78
쓰니 연남 용우 좋아할듯
19일 전
둥이101
아 제발요 너무 웃기다
19일 전
둥이79
아 뭔지 알겠는데 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이80
이거 겨드랑이 플러팅 그거잖아 ㅠㅠ
19일 전
둥이81
아 뭔지 알겠는데 짤 선정이 너무 웃ㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이82
앉아서 티 입고 저 자세는 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이83
짤 남성분 못생긴것도 몸이 나쁜것도 아닌데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 때문인가ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이83
근데 나도 내 최애가 저 포즈하는거 좋아함 팔 근육 있어서 근육 도드라지는거 좋아
19일 전
둥이84
싸이 흠뻑쇼 사진 자세인줄
19일 전
둥이85
사진 미첫나 진자
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ개웃가네

19일 전
둥이86
겨랑이 빔💫
19일 전
둥이87
아진짜 사진 보자마자 터짐 댓글까지 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이88
몸이 좋으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이89
나도 좋아햌ㅋㅋㅋ 남친이 헬창이라 더 돋보임
19일 전
둥이91
아 사진때매 몰입이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이92
댓글 개처웃기네진짜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제로투미쳤엌ㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이92
근데 침대나 소파에 기대듯이 누워서 팔저러고잇는건 먼지앎..설렘ㅌㅋ
19일 전
둥이93
아 댓글이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이94
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이97
아 하필 사진을 저걸 들고오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남미소 개도랏나
19일 전
둥이98
용우같아ㅠ
19일 전
둥이102
아 댓글 겁나 웃겨
19일 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이104
큰일났다 이제 남자친구가 저 포즈하면 이 짤 생각날듯
19일 전
둥이105
너 꼭 연애남매 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용우 좋아할듯
19일 전
둥이116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 댓달고 올라왔더니 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 원래 좋아했는데 용우때문에 싫어졌어 아낰ㅋㅋㅋ개웃김

19일 전
둥이107
뭔말인진 알겠는데 사진이 이게 최선이였냐구여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터지고가네 진심
19일 전
둥이109
아 개웃ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ 암내 날 거 같자나..
19일 전
둥이110
아나 웃음이 실실 나오네 이게 뭐얔ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이111
사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
둥이113
자기야 나 레이저제모 받았어
19일 전
둥이115
아 진짜 웃음이 이렇게 참기 힘든 건줄 몰랐다
19일 전
둥이116
뭔지는 알겠는데 아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이116
나도 원래는 좋아했는데... 연애남매에 그 누구가 저 자세 자꾸 취해서 싫어짐;
19일 전
둥이118
갑자기 저자세를 어떻게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀
19일 전
둥이119
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몬가 켈빈이나 아베크롬비 모델짤 같은거 가져왔음 이런반응 아니었을거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이120
근데 난 저 자세하면 바~~~~로 겨드랑이 공격 들어감 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이123
사진 선택이 뭔가 이상해서 그렇지
남자 아이돌 덕질하는 사람들도 저 자세 ‘필승자세’ 라고 하면서 엄청 좋아 하는 거 많이봄

19일 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취존
19일 전
둥이125
사진이 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이127
겨 뽑음
19일 전
둥이128
하개웃기다
근데 나도 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 저렇게 스트레칭 하면 팔 두꺼운 거 개잘보여

19일 전
둥이129
연남 용우는 뭐길래 거론되는거야? 나도 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이131
그냥 그 출연자분이 디폴트 자세가 저래 맨날 저러고 몸 뒤로 젖히고 앉아있음ㅋㅋ
19일 전
둥이130
참고할게 하필 이런 사진이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겨털보이면 짜증남..
19일 전
둥이133
ㅋㅋㅋㅋ 용우밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이163
와 나도
19일 전
둥이134
제로퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이135
아니 사진 개웃기네
19일 전
둥이136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이137
예?
19일 전
둥이138
남친 외국인? 서양남자들이 잘 하지
19일 전
둥이139
아씨 얄받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이140
아니 근데 뭔 말인진 알겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필이면 저 사진임,,,
19일 전
둥이141
아 뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근육없는 애가 하면 걍 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨냄새 날 것 같아서
19일 전
둥이142
어? 난 사진을 보니까 저거 말고는 다른 포즈를 생각할 수 없ㅇ어......뭔데....
19일 전
둥이144
털 보이는게 싫어...
19일 전
둥이145
아사진개눗겨서토항거같아
19일 전
둥이146
사진 미챴나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
19일 전
둥이148
팔근육 있으면 ㅇㅈ
19일 전
둥이150
남친이 저 자세하면 나는 겨드랑이 자랑하냐고 개놀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이151
근데 왜 하필 다 벗고 있는걸 올린거야 개웃곀ㅋㅋ
19일 전
둥이152
아씨 뭔지 알겠는데 사진 예시가 너무 웃겨서 갑자기 약간 짜증나졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이153
난 잘때는 이자세로 잠
19일 전
둥이154
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이155
사진이 묘하게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
19일 전
둥이156
어 그 누구냐 연애남매 ㅇㅇ님 생각나는 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진때문에 공감 실패한 거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이159
아 사진 개웃기네
19일 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이162
광고마저..!
19일 전
둥이164
제로투 댓글 때문에 개처웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저 자세 좋아함 ㅋㅋ 미국 뚱땡이 아저씨들 포즈
19일 전
둥이165
사진이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이166
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 아는오빠가 저 자세하던데 팔근육 보여서 속으로 오… 하긴함
19일 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 개웃기네
19일 전
둥이169
저 자세에서 킁카하면 뒤집어져 아주 고냥 ㅋㅋㅋㅋ 팔베게 자동으로 하게됨
19일 전
둥이170
(내용 없음)
19일 전