공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 힘들어서 의지하고 싶은데 의지가 안돼..

애인은 나보다 자기가 우선인 사람이라는걸 내가 너무 확실하게 알고있어서 그런가?

내가 힘들다고 해도 그냥 뭐가 힘들어~이런 식으로 대답하는 사람이라 그런가..

애인이 있는데도 의지하지 못하는게 너무 헴들어

익인1
서로 의지를 안해서?
20일 전
애인은 나한테 엄청 의지해 맨날 다 물어보고 고민산담해서 내가 맨날 해결책주고 그래
20일 전
익인1
오호.. 한쪽이 너무 의지해서 문제인가..
20일 전
맞아..애인은 나한테 옴청 의지하는데 나는 전혀 의지가 안되고 너무 나한테 의지라는 모습만 봐서 얘한테 얘기해서 뭐하나싳어
20일 전
익인2
답이 글에 나와있네 의지가 안되는 사람이라 너가 의지를 안하는거지
20일 전
맞아…의지가 안되는 사람이라 너무 답답하고 힘들어 내가 어떻게 할 수 있는 부분이 아니니까
20일 전
익인3
나도 애인한테 그런데 고민을 얘기해도 속이 편해지거나 해결되는 느낌이 안들어서 그래..ㅠㅠ
20일 전
이것도 맞다ㅠ 괜탆은 해결책을 같이 생각해주는것도 아니고 그냥 대충대충 대답해주는것도 이유같아
20일 전
익인4
의지를 안하시면 됩니다. 당신의 가장든든한 뒷배는 자신입니다
20일 전
구래도 사람이 의지하고싶은 마음은 생기니까
20일 전
익인5
원래 서로 의지하는 거 아냐? 뭔가 이상하네
20일 전
나도 이 관계가 이상해 상대만 나한테 의지하고 조언구하고 나는 찡찡거리지도 못하는게
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 503 07.31 15:5146653 0
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 250 0:477630 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427546 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위164 07.31 23:2814114 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319038 0