공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 어려운가봐.. 못하겠어 말바보라 나만못해

익인1
응원하겠습니다
22일 전
22일 전
익인2
화이팅!!! 거울보면서 연습하는거 추천!!!!!💚
22일 전
22일 전
익인3
사기업에 비해 덜 어렵다는거지 암것도 아닌건 아님 오히려 모두들 기준치 이상은 해오기 때문에 준비 안하면 더 티나
22일 전
준비는 당연히 해야하는데 내가 말을 정말 못해서 너무 힘들다 난 친구들한테도 영화드라마 줄거리조차 횡설수설하면서 말하는 타입이라ㅠㅠ
22일 전
익인3
연습 말곤 방법이 없네 화이팅이야
22일 전
익인4
면접이 쉽다는게 아니라 망해도 미흡 딱히 안 줌
22일 전
나는 작년에 국가직 평균 5점 높았는데 미흡받았어ㅠㅠ
22일 전
익인5
헙 그래서 어떻게됐어?
22일 전
올해 다시 셤봤고 서울시 필합할거같아서 다시 면접준비중인데 너무 괴로워.. 나란 사람은 면접이 제일 힘든거같아
22일 전
익인5
도로주헹이란 면접 준비 동시에 하려니 머리터지겠다..
22일 전
어휴 힘들겠다ㅜㅜ 난 하나만 해도 힘든데..
22일 전
익인6
할 수 있어🍀 정 불안하면 스피치학원 다니자!!
22일 전
고마워ㅠㅠ 안그래도 이번엔 면접학원 끊었어ㅠㅠ
22일 전
익인7
나도.. 실화냐 머릿속에 든 게 없어
22일 전
나 진짜 시사 잘몰라서 5분발표 노답 이걸 어떻게 다외워.. 공적가치 인적성 서울시정만해도 머리터지겠네
22일 전
익인7
ㅇㅈ 나도 서울신데 미치겠다
22일 전
익인8
악 작년 생각난다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?510 08.02 12:3687409 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..452 08.02 13:4380818 7
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 344 08.02 10:2078509 6
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126834 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820198 1