공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 어려운가봐.. 못하겠어 말바보라 나만못해

익인1
응원하겠습니다
20일 전
20일 전
익인2
화이팅!!! 거울보면서 연습하는거 추천!!!!!💚
20일 전
20일 전
익인3
사기업에 비해 덜 어렵다는거지 암것도 아닌건 아님 오히려 모두들 기준치 이상은 해오기 때문에 준비 안하면 더 티나
20일 전
준비는 당연히 해야하는데 내가 말을 정말 못해서 너무 힘들다 난 친구들한테도 영화드라마 줄거리조차 횡설수설하면서 말하는 타입이라ㅠㅠ
20일 전
익인3
연습 말곤 방법이 없네 화이팅이야
19일 전
익인4
면접이 쉽다는게 아니라 망해도 미흡 딱히 안 줌
20일 전
나는 작년에 국가직 평균 5점 높았는데 미흡받았어ㅠㅠ
20일 전
익인5
헙 그래서 어떻게됐어?
20일 전
올해 다시 셤봤고 서울시 필합할거같아서 다시 면접준비중인데 너무 괴로워.. 나란 사람은 면접이 제일 힘든거같아
20일 전
익인5
도로주헹이란 면접 준비 동시에 하려니 머리터지겠다..
20일 전
어휴 힘들겠다ㅜㅜ 난 하나만 해도 힘든데..
20일 전
익인6
할 수 있어🍀 정 불안하면 스피치학원 다니자!!
20일 전
고마워ㅠㅠ 안그래도 이번엔 면접학원 끊었어ㅠㅠ
20일 전
익인7
나도.. 실화냐 머릿속에 든 게 없어
20일 전
나 진짜 시사 잘몰라서 5분발표 노답 이걸 어떻게 다외워.. 공적가치 인적성 서울시정만해도 머리터지겠네
20일 전
익인7
ㅇㅈ 나도 서울신데 미치겠다
20일 전
익인8
악 작년 생각난다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 471 07.31 15:5135997 0
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다499 07.31 09:1284650 2
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네592 07.31 10:0979260 2
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6394 07.31 17:3426054 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위156 07.31 23:289186 0