공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

난 분명히 똥촉이라 했다

글쓴이   글쓴이가 고정함
똥촉 증명 왈료
2개월 전
익인1
그사람도 나 생각하니?
2개월 전
2개월 전
익인1
다시 만날 수 있을까?
2개월 전
2개월 전
익인2
나 지금 뭐 먹고 있게? 방토? 고구마?
2개월 전
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방토로 가죠
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ정답 나 회사에 관심있는 사람이 새로 생겼는데 이 사람이랑 관계 발전 있을 수 있을 것 같아?
2개월 전
2개월 전
익인2
지금은 나에 대해서 어떻게 생각할 것 같아?
2개월 전
좋은 사람이지만 이성으로써의 ㅎ감도는 별루ㄹ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
오 그럼 더 발전이 있으려면 내가 뭘 더 하면 될까?

2개월 전
익인3
나 올해 취업하니?
2개월 전
2개월 전
익인3
오 !! 그렇다면 취업할수있겠다 !!!!!고마어 ㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
쓰니 하루 잘 마무리하고 좋은밤 보내!!
2개월 전
익인4
나 술 뭐먹었게
2개월 전
익인4
얼마나 먹었게
2개월 전
아니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 나한테 오ㅑ 이래요 아 근데 나 똥촉이로 햤으니께
참이슬 반병

2개월 전
익인4
떙 정답은 맥주 한캔 근데 한캔 더 먹을거야
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
똥촉 증명 왈료
2개월 전
익인4
몇몇 댓글 진지하게 물어보는 거 같은데... '똥촉 증명 완료' 이거 고정해놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 사실 촉인인데 겸손하게 쓴 건갸?
2개월 전
아뇨 ㄹㅇ 똥촉

2개월 전
익인4
글쓴이에게
고정해랏

2개월 전
했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어,,,,

2개월 전
익인5
걔 나한테 연락할까?
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅇㅇ 근데 너무 기대하진마시길
2개월 전
익인7
나 지금 화장 지웠게 안지웠게
2개월 전
2개월 전
익인7
쓰니 빨리 똥촉 고정해놔랏
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 걔랑 만날 일 있을까 사적으로!!!
2개월 전
2개월 전
익인8
고마워♥️
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?342 9:0547549 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 393 17:4929453 4
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?206 11:2625179 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?148 11:2022879 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구98 14:1926334 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..