모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유명한 옷 브랜드 사장이라는데 미친거아님? | 인스티즈

캐나다가서 대마초하는거 그냥 찍어올림;

세계적으로 유명한애들도 많이입던브랜드라 타격없으려나

귀국할때 걸리면 국내시장에선 영향있긴할건데

익인1
조영민??
1개월 전
1개월 전
익인2
뭐 법적문제면 감옥가겠지
1개월 전
익인3
헐 이사람 옛날에 관종 이런걸로 유명하던 사람 아닌가
1개월 전
페북스탄데 옷장사가 상상이상으로 엄청잘됐더라 미국 월클가수들도 찾아입음
1개월 전
익인3
헐... 인생 진짜 어케 될 지 모르는구나
1개월 전
익인5
인스타로 간간히보여서 봤는데 첨엔 그냥 별거아닌 옷 만들어서 팔고 하더니 갑자기 디자이너 친구?랑 다시 재브랜딩해서 엄청 힙해지고 퀄리티도 좋아져서 바이커들한테 인기얻은거 같더라 그렇게ㅡ반응오더니 갑자기 콜라보하고 팝업하고 미친듯이 잘나가더라ㅋㅋ 나도 보먄사 신기해ㅛ음
1개월 전
익인4
브랜드 뭔데?
1개월 전
익인5
떠그클럽
1개월 전
익인6
전여친한테 협박하는애 아닌가
1개월 전
1개월 전
익인18
그거 그냥 전여친이 연옌 좋아한대서 쟤가 전여친보고 헤어지자 한거 아님?
1개월 전
익인7
구설수가 많네
1개월 전
익인9
바본가 왜올리지
1개월 전
익인10
... 마약사범으로 잡혀가는 거 아님? ?...
1개월 전
익인11
한국 국적이 아니야?
1개월 전
1개월 전
익인11
근데 왜…? 저정도면 실수로 올린 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도모름ㅋㅋ대마피고 헤까닥했나보지
1개월 전
익인12
떠그클럽 🐶비싸던데 그 돈으로 가서 하나보네ㅋㅋ
1개월 전
익인13
아니 진짜 바보다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
백퍼 누가 이 인티 글도 캡쳐해서 떠그민한테 보내서 걔가 스토리로 저격할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
지금은 내린 건가?
1개월 전
1개월 전
익인14
와….
1개월 전
익인15
우리나라 사람들은 합법인 외국 나가서 해도 불법인데 왜저래
1개월 전
익인16
떠그클럽 suck my dick 티 입은 사람 볼 때마다 개싫어서 아무리 핫해져도 관심이 안 감ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
난 얘 빠는애들 제일 이해안감...
1개월 전
익인22
22222진짜 머리 빈것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
한국 안들어올건가ㅋ
1개월 전
익인21
헉 이거 말고 다른 사진도 올렸ㅇ어?
1개월 전
익인23
얘 저번부터 와이라노
1개월 전
익인25
돌이킬수 없는길로 갔네.. ㅋㅋ 페북때부터 봤는데
1개월 전
익인26
얘 오랜만인데 여전히 저러네
27일 전
익인27
쟤 티 많이 낸다매
25일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ속인주의로 처벌받지롱 ㅅㄱ~
24일 전
익인29
쟤는 안 한심한 적이 없노
24일 전
익인30
떠그가 떨하네
6일 전
익인31
걔 아냐? ㅊㅇㅈ때문에 여친 찬애..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
한국인이면 해외 나가서 대마초해도 불법 아니야? 나 이중국적인데 대마초 못 침
2일 전