공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자나이 27, 키 180,몸무게 75

번호따여본 경험 총3회,

연애 경험 2번,

It업계 (이름아는 대기업)

웨이트경력 7년

정말 진심을 다해 좋아해본 경험이 막 없네요.. 고딩때 짝사랑했던거 빼고요 ㅋㅋㅋ

It업계 아시겠지만 남초라.. 주위에 여자도 별로 없구..

도대체 어떻게 해야 좋아하는 사람을 만나고 순수하게 좋아할 수 있을까요.. 하.ㅠㅠ 외롭네요.

소갸팅은..

아시죠? 내가맘에 들면 상대가 맘에안들어하시고 상대가맘에 들어해주면 내가안들고...솔직히 예뻐도 그냥 예쁘구나 하고 말아요.. 대화 잘 안맞으면 리드해주면서 노력하는 내가 뭐하고 있나 싶구요..

다들 어디서 어떻게 좋아하게됐고 어떻게 만나셨나요??

익인1
사람 많이 만나는 수밖에 없죠
20일 전
20일 전
익인2
내 나이 27 때되면 옴
나도 이제까지 연애 좋아서 시작한 적 없는데 리번에눈 조건 같은거 언보고 걍 사람이 좋다
소개팅으로 만남

동아리 활동해봐

20일 전
동아리.. 막상가면 막 그렇게 뭐 별거없어서 현타오던데.. 거기서 남친이랑 헤어지던 친구랑 썸타다가 잘되는가 싶더니 지 남친한테 가고 저한테 정신적으로 의지하고싶다고 찡찡대던 여자애가 생각나서 ..ㅠ 그래도 사람마나려면 가야겠죠??
20일 전
동아리 추천좀요.. 성비돟고 괜찮을법한??
20일 전
익인2
굴쎄다 나도 i고 했던 동아리들은 인물이 별로거나 인성이 뱔로였어서 ㅋㅌㅌ 이상형이 먼데
20일 전
걍 이쁜건 그냥 적당하면 되고.. 나는 지하철만타도 다 괜찮던데 진짜.. 키가 165이상이고 좀 몸매가 성숙미가 느껴지는.. 그리고 진짜 나랑 잘 맞는 사람이 이상형이지뭐. 다 똑같지..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 744 0:4778104 2
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?404 07.31 23:3742892 2
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징219 4:0231702 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2831049 0
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?157 7:034985 0