공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갤럭시 버즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테무에서 파는거같음 | 인스티즈

저 하늘색 주황색 뭔데

익인1
진짜 구리다 디자인 왜저래
28일 전
익인2
아 진짜 못생겼어
28일 전
익인3
걍버즈2프로 산다
28일 전
익인4
찐중국산같이생겼네
28일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 따라할 디자인이 없어서 차이팟 짝퉁처럼 만들지
28일 전
익인6
오….근데 진짜 갤럭시는 미감이
28일 전
익인7
버즈여...? 에어팟 짭 같이 생김
28일 전
익인8
강낭콩 돌아와 곡선을 강조했던 것들로 돌아와 워치 돌아와 왜 내가 핸드폰 바꿀 시기가 될때마다 이꼴이냐고 원래 이번해에 핸드폰 바꾸고 싶었다구 ㅜㅜ 작년까지 좋았잖아 왜ㅜㅜ
28일 전
익인13
AI기능때문에 마이크가 내려와야해서
28일 전
익인8
버즈가? 마이크가 내려와야해서 그런거야?ㅜ
28일 전
익인13
ㅇㅇ 그래서 바뀐거임
28일 전
익인9
강낭콩 귀여운데
28일 전
익인10
진짜야..?
28일 전
익인12
오..
28일 전
익인13
실버가 개이쁨 화이트는 구리게나옴
28일 전
익인14
맞네 실버는 이쁘다
28일 전
익인15
실물 잠깐 봤는데 난 의외로 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불 들어오는 것도 예쁘고... 너무 구리다는 소리만 듣고 봐서 그런가...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..365 12:1439213 2
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 307 10:0328377 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..216 15:0610686 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 140 8:0620532 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호64 10:029418 3