공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌은 있잖아

아니면 반대로 노래 못하는 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
많이 먹는 팬덤은 있어
26일 전
글쓴신판
헐 어디
26일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두산ㅎㅎㅎㅎ
26일 전
글쓴신판
많이 먹는걸 어케 알아???
26일 전
신판3
유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 취재도 햤어
26일 전
글쓴신판
아 개웃기다
26일 전
신판2
비슷한데 ?? 응원가 좋은 팀 이런건 있음 이것도 개취 사람 다 비슷하지 뭐....
26일 전
글쓴신판
그치 응원가 좋은건 개취니까
26일 전
신판4
응원 잘하는 팀은 아무래도 인기구단들?
26일 전
신판5
야구 응원가는 못 부를수 없는 음이야
26일 전
신판6
다 잘하지!! 응원 좀 유명한건 롯데?
26일 전
신판7
우리는 응원가 음이 높아서 남자분들이 부르기 힘들어하긴 해 그래서 립싱쿠 하는 사람둘 많아서 좀 아쉬워
26일 전
신판9
오디야??
26일 전
신판10
오 어디야?
26일 전
신판7
삼성! 음이 엄청 높은 건 아닌데 약간 여자분들이 부르면 여자키로 불러져서 남자분들이 따라가기 힘들다고 본 거 같애
26일 전
신판8
암수구분송 먹산
26일 전
신판11
암수구분송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
26일 전
신판12
이거맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹산휀걸들 꾀꼬리야 노래 잘함
26일 전
신판8
정수빈 옛날응원가 검색 ㄱㄱ
26일 전
신판13

26일 전
신판14
춤은 키움?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.06 현재 팀 순위108 08.06 22:2918871 1
야구/장터 오늘... 랜더스 연패 끊으면 설빙 두분께 드려요....🥲97 08.06 18:142197 0
야구각 팀에 올해 기대 이상 실력 보여주는 선수 누구 있어?!78 1:1710163 0
야구/장터 ❤️🍀오늘 우리 5선발 주영이가 정규이닝 달성하고 엘지 경기 이기면 2분께 아이스아메..64 08.06 18:101422 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집42 16:092722 0