공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 팬들이랑 소통 채팅 어픙…

왜냐하면 내가 말이 진짜 많고 뭐든 사진 찍어서 설명하고 사족다는 걸너무너무 좋아함

누가 내 계정 안 만들어주나 ㅠ 무료로라도 하고파

(이미 가종. 친구. 애인이 고통 받고 잇늠)

익인1
개잘생연예인이랑 사귀기
21일 전
21일 전
익인2
개 큰 공연장에서 콘서트
21일 전
와 나는 쫄보라서 올라가자 마자 울면서 내려올 거 같은데 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력치 좋은 아이돌이란 가정 하에...그 팬들이 주는 사랑이 보이는 순간을 느껴보고싶음
21일 전
익인6
21일 전
익인3
연예인 안되고 싶어서 진짜 떠오르는게 하나도 없다...
21일 전
익인4
팬싸
21일 전
익인5
걍 바빠서 쉬고 싶을 것 같다고밖에 생각안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 일반인이어도 바빠서 개힘든데 연예인이면 얼매나 힘들지
21일 전
익인7
돈많이벌기,,
21일 전
익인8
나도. 나도 버블 위버스에서 나의 화려한 유-우머를 뽐내서 알티타고싶움
21일 전
다 계획이 잇구나 우리 소통왕으로 천만알티 타자
21일 전
익인9
나 asmr 콘텐츠 그 방송사 채널에서 하는거 나가보고싶음
21일 전
익인10
친절하고 재밌는 사람으로 기억되기...카메라 없으면 변하는 사람 말고 진짜 좋은 사람으로 알려지고 싶음
21일 전
익인11
나도 인터뷰랑 소통 ㅜㅜ
21일 전
익인12
콘서트
21일 전
익인12
한 3만명이상
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?663 08.01 07:0345197 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...492 08.01 15:2245733 11
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해340 08.01 17:2639537 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3122904 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 158 08.01 18:0111735 0