공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰보면서 가는 사람들도 있던데 그정도 되려면 최소 어느정도 산책을 해야 그정도가 되는거야..?

익인1
매일
20일 전
익인1
난 매일+어깨 리드줄해서 폰 해도 돼 멍멍이가 산책 코스 알아서 잘 다녀서 4년 된듯
20일 전
나는 지금 일주일차라 그런 사람들 보면 대단해 4년 wow 나도 그럴 수 있기를 🥲
20일 전
익인2
1년 좀 넘어서?? 강아지 성향미다 다른뎅
20일 전
익인2
1살전까지는 매일 산책해도 금쪽이 그 자체였는데
나이먹으니까 애가 걍 차분해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산책많이 힘들면 하네스말고 목줄해

20일 전
나 일주일차인데 목줄하고 있어! 근데 아직 초보라 강아지 발 계속 꼬이더라구 ㅠㅠ 산책하는 사람들 보면 강아지가 앞으로 가던데 나는 앞으로 가는게 아니라 걍 나란히 걷거나 뛰어 어떻게 앞으로 다들 가는거늬
20일 전
익인2
리드줄 짧게 당겨서 목줄에 압박되도록 잘 훈련해봥
근데 훈련도 훈련인데 진짜 나이먹으면 사르르없어지고 산책습관 좋아져!
매일 나간다는 기준으로!

20일 전
고마워 처음 키워보는거라 서툴지만 열심히 매일 산책시켜볼게 고마워!!!
20일 전
익인3
난 1년까지는 내가 긴장해서 못봤는데 지금 2년차인데 요새는 가끔 카톡 오면 확인 정도는 할 수 있어 근데 아예 안 보고 하는게 좋다고는 하더라
20일 전
난 일주일차라 아직 초보라 그런 사람들 보면 대단하더라구 얼마나 오래했길래 저럴 수 있을까 생각하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년차 대다나다!!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징491 4:0265329 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?411 7:0324597 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...308 15:2216172 3
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해234 17:2611359 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 118 18:013256 0