공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케어 다 했는데 새로 오픈해서 시럽이 없다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그럼 어카냐고 하니까 자기가 시럽을 주문했는데 지금 집에 있다고 내일 오래 그게 오늘임 근데 갔더니 시럽 3개있고 여기서 고르랰ㅋㄴㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ개어이없어서 필요없고 다 환불해주고 오늘 온 교통비도 달라고 이게 뭐냐고 했더니 케어는 환불 안 해줄거래 이미 받아솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 개빡쳐서 왔늗데 이게 맞냐 시럽 없다는 설명 못 들었음 시럽 3개라는 말도 못 들었어~ㅠ3개 컬러는 찐한 보라색이랑 호박생이랑 청테이프 그린색 ㅎ

익인1
ㅁ뭐 저런데가 다있냐...ㅎ 장사 참 쉽게 하시네...~
21일 전
21일 전
익인2
사기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴판에 시럽컬러있거나 인스타에 시술 가능하다는 말있는지 찾아보고 있으면 캡쳐해서 보내놔
안돌려주면 경찰신고한다해

21일 전
익인2
그리고 돈 이미낸거는 영수증 해달라하고 한거 네이버 리뷰에올려
21일 전
아니 네일샵에 네일이 없어 이게 머야?ㅠ
21일 전
익인3
시럽 3개..ㅋㅋㅋㅋ 무슨 셀프네일보다 선택폭이 좁네 요즘 시럽젤 없는 네일샵이 어딨냐 미리 준비를 다 하고 오픈해야지; 케어비용 환불 무조건 해달라고 하고 네이버 리뷰 올리자
21일 전
익인4
이따위로 하고 예약을 받는다고? 시럽 네일 없다는 언질도 없이? 사기를 치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
곧 망할듯
21일 전
익인6
제대로 준비도 안된상태로 영업하는건 뭔데ㅋㅋ 환불 못받은거면 걍 리뷰 올리자ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
미쳤다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
블로그에 일기쓰듯 후기 올려 제발 ㅠㅠ 이런거 진짜 그 동네 사람들 알아야해….
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...569 08.01 15:2265060 15
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해413 08.01 17:2658152 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3124722 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114048 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0719906 1