공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 말 그대로 여왕 그 자체임 ㅜ ㅜ .. 그 사람이 회사 분위기 잡고휘두루고 .. .. 본인 기분 나쁘면 걍 인사도 안 받아줌 .. 40살인데 왜 지금까지 결혼 못했는지 알 거 같아

익인1
으...
20일 전
진짜 보란듯이 인사 안받고 쌩 ~ …
20일 전
익인2
듣기만 해도 소름 돋아 진짜 싫겠다ㅠㅠ
20일 전
익인3
나도 그런 기분파아줌마랑 일해봣는데 걍 또라이임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
40이 여왕벌이돼…?여자로 안봐주지않나
20일 전
벌은 빼고 걍 여왕임 .. 울 ㅇ남초 회사이고 여자는 나랑 그 사람 포함 3명임 쿠ㅜㅜ 그리고 그 사람은 운영진이라 거의 다들 맞춰줌 ..
20일 전
익인5
원래 회사는 상사한테 다 맞추잖아 여왕벌이 아니라 걍 개꼰대인거지 뭔 또 여왕벌이래
20일 전
익인6
와 난 남자 여왕벌 봄 똑같이 40인데 유치하게 굴고 정치질하고
20일 전
익인7
나이는 아무것도 아니더라 4050 넘게 먹고 자식까지 있어도 하는짓은 초딩인 사람 여럿임
20일 전
익인10
지금 우리나이대에 사람들하고 술먹고 노는것만 좋아하고 정치질하고 소문내고 다니는애들 생각해봐..그대로 늙을거 아니야 그 4050도 마찬가지ㅜ일듯 ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 502 07.31 15:5145655 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네617 07.31 10:0992158 2
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 235 0:475035 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427480 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위163 07.31 23:2813831 0