공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜 그러는거야?

자기 매운거 잘 먹는다면서 청양고추 생으로

왜 씹어 먹는걸까?

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 나솔 재질 ..
20일 전
웃기지? 진짜 내 얼굴이 화끈거렸는데 왜 저러나 싶었어
20일 전
익인2
멋있잖아
20일 전
20일 전
익인3
매운 거 잘 먹나봐
20일 전
익인4
먹고싶엇나보지 아무렇지도않음
20일 전
익인5
먹고싶으니까
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 좋아해서 먹는 거 아니야? 냅다 자랑식으로 “저 매운 거 잘 먹어요. 봐바요” 이러고 머긍ㄴ 겨?
20일 전
갑자기 저 청양고추도 먹어요 매운거 잘먹어요 이러고는 말리는데 생고추 가져가서 진짜 먹음
20일 전
익인6
둥이가 매운 거 좋아한다고 말했어 ..? .. .. 뭐 먹을 수도 있지 .. ..
20일 전
그런 말은 안했어ㅋㅋㅋ근데 앞에 맥락없이 갑자기 저래서 깜놀
20일 전
익인7
그냥 노가리까듯이 그런 거 같은디
20일 전
익인8
뭔가 유튜버 담다미담 남친 생각나네..
20일 전
20일 전
익인8
썸타고 있었는데.. 현남친이 휴지로 얼굴을 가리더니 용트름을 꺼어어어ㅓ억 했대 면전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 담다미담은 아.. 내가 혼자 오해했던거구나 관심있는 여자 앞에서 저런 행동을 할 수가 없다 하고 맘정리했댘ㅋㅋㅋㅋ 결국 나중에 오해풀고 어찌저찌 사귀긴 해서 지금 장기연애 중인데 그냥 엉뚱한게 갑자기 겹쳐보였오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
헐 그 현남친은 왜 그런거래? 쫌 이해가 안가긴 한다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 515 07.31 15:5150755 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 284 0:4717159 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427728 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위167 07.31 23:2815393 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319100 0