공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜 그러는거야?

자기 매운거 잘 먹는다면서 청양고추 생으로

왜 씹어 먹는걸까?

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 나솔 재질 ..
2개월 전
웃기지? 진짜 내 얼굴이 화끈거렸는데 왜 저러나 싶었어
2개월 전
익인2
멋있잖아
2개월 전
2개월 전
익인3
매운 거 잘 먹나봐
2개월 전
익인4
먹고싶엇나보지 아무렇지도않음
2개월 전
익인5
먹고싶으니까
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 좋아해서 먹는 거 아니야? 냅다 자랑식으로 “저 매운 거 잘 먹어요. 봐바요” 이러고 머긍ㄴ 겨?
2개월 전
갑자기 저 청양고추도 먹어요 매운거 잘먹어요 이러고는 말리는데 생고추 가져가서 진짜 먹음
2개월 전
익인6
둥이가 매운 거 좋아한다고 말했어 ..? .. .. 뭐 먹을 수도 있지 .. ..
2개월 전
그런 말은 안했어ㅋㅋㅋ근데 앞에 맥락없이 갑자기 저래서 깜놀
2개월 전
익인7
그냥 노가리까듯이 그런 거 같은디
2개월 전
익인8
뭔가 유튜버 담다미담 남친 생각나네..
2개월 전
2개월 전
익인8
썸타고 있었는데.. 현남친이 휴지로 얼굴을 가리더니 용트름을 꺼어어어ㅓ억 했대 면전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 담다미담은 아.. 내가 혼자 오해했던거구나 관심있는 여자 앞에서 저런 행동을 할 수가 없다 하고 맘정리했댘ㅋㅋㅋㅋ 결국 나중에 오해풀고 어찌저찌 사귀긴 해서 지금 장기연애 중인데 그냥 엉뚱한게 갑자기 겹쳐보였오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 그 현남친은 왜 그런거래? 쫌 이해가 안가긴 한다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?553 8:4860799 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?601 10:5544602 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가323 8:4446477 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 255 13:3425713 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️184 18:088060 0