모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2095l

[잡담] 피규어 골라줄 수 있니? | 인스티즈

[잡담] 피규어 골라줄 수 있니? | 인스티즈

둘 중에 하나만 살 수 있는데 못고르겠다

닝겐1
나 웬만하면 sd 추천하는데 이건 111
3개월 전
닝겐2
3개월 전
닝겐3
3개월 전
닝겐4
1!!
3개월 전
닝겐5
둘 다 좋지만 1번이 넘사다
3개월 전
닝겐6
3개월 전
닝겐7
3개월 전
닝겐8
난 ld 안 좋아하고 넨도 좋아해서 2인데 1도 저대로 잘 나오는 거면 ㄱㅊ다
3개월 전
닝겐9
3개월 전
닝겐10
3개월 전
닝겐11
3개월 전
닝겐12
3개월 전
닝겐13
3개월 전
닝겐14
3개월 전
닝겐15
무조건 1
3개월 전
닝겐16
1 무조건 1
3개월 전
닝겐17
3개월 전
닝겐18
3개월 전
닝겐19
3개월 전
닝겐20
1.. 본문 sd가 객관적으로 예쁘지않음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니갑자기 하이큐 4기 작화 생각나네ㅋㅋㅋ 12 10.20 19:072007 0
만화/애니 10월 31일, ⟨극장판 하이큐!! 쓰레기장의 결전⟩이 라프텔 선독점으.. 8 10:56202 0
만화/애니하이큐 이타치는 진짜 아쉽다...7 0:13555 2
만화/애니/드림시뮬 달리고 싶은데 오늘 하는 시뮬 있어???🏐4 10.20 22:0873 0
만화/애니모든 소년만화가 누군가의 죽음으로 각성4 6:0579 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..