모바일 (밤모드 이용시)

복붙은 아니지만 참고해서 수정하면 그럴싸하네ㅋㅋㅋ

이렇게 되면 이제 자소서 쓰는게 의미가 있나 싶다

익인1
챗gpt돌린거 gpt표절률 높게나오던디
1개월 전
완전 베끼지는 않고 아 이렇게 쓰면 되겠다 하고 쓰는데 어마어마하다... 갈피도 못잡는 나에게 길을 알려줬어
1개월 전
익인1
난 소제목 정하기가 어려워서 이것만 좀 참고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 난 안 돌렸는데 표절률 높게 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 말투가 기계같나봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 막막할때 갈피잡는 용도로 최고던데
1개월 전
ㄱㄴㄲ 뭔가 내용정리가 되는느낌
1개월 전
익인16
ㄹㅇ이거 이거 포함해서 뭐뭐 써줘!하면 그럴싸하게 써줌
1개월 전
익인3
챗gpt돌려서 쓰는것도 능력아닐까 티나거나 응용못하는사람도 있으니까
1개월 전
익인6
22 이제는 이 능력을 봐야할때가 된거지
1개월 전
익인4
원래부터 자소설인데 ㄹㅇ 없애거나 걍 단답식으로 물었으면...ㅎ
1개월 전
익인5
아냐. 어자피 자소서 글케 써도 구라치면 면접에서 ㄹㅇ 다 걸림.. ㅋㅋㅋㅋ 면접이 그렇게 호락호락하지 않아
1개월 전
익인5
그리고 자소서 빡치는거 많긴하지만 그거 없으면 오히려 취준하는 사람들 더 면접 준비하기 힘들걸...? ㅋㅋㅋㅋ 적어도 내가 말하는 바운더리는 만들어간다고 생각하자.. 으쩔수 없다..
1개월 전
익인7
그거 매일 읽는 사람들 눈에는 다 보이지
고민해서 쓴 흔 적이 보이는디 아닌지

1개월 전
익인10
진짜 자소서 왜쓰는지 모르겠서ㅠ
1개월 전
익인11
이왕 이렇게 된 거 걍 자소서를 없앴으면....
1개월 전
익인13
2 제발..
1개월 전
익인12
읽어보면 보여...
1개월 전
익인17
그거 자소서 내용 돌려봐서 말 좀 바꾼다고 모르지 않음....
1개월 전
익인18
어른들눈에는 다 보인다더라
1개월 전
익인19
지피티 없음 자소서 못 적오 이제
1개월 전
익인20
지피티 돌릴 재료가 중요하니까
1개월 전
익인21
근데 눈에보이는 스펙이나 학벌이 딸릴수록 자소서가 기회가 되는거임
쓰기 귀찮긴해도 대부분은 있는게 유리할듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??580 12:2735510 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 520 10:0947659 4
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..355 12:4544730 2
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0324272 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 3282 17:1214377 0