공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아기땐 엄마 유치원 땐 아빠한테 맨날 안겼었는데

요즘에는 남친한테 자주 안기는데 저녁에 자기 전에 안고있는데 갑자기 눈물이 나는 거야

이유도 없고 그냥 너무 좋고 쭉 예쁘게 사귀어서 결혼해서도 이렇게 안고있고 싶다 이런 생각도 하다가 좀 울엇음

걍 이정도로 안는 거 너무 좋아하는데 나같은 사람 있어??

익인1
나 안는 거 진짜 조아행
20일 전
익인2
나도 개좋아해
지금도 엄마아빠한테 맨날 안겨잇음
남친한테도 안겨잇음
친구한테도 안겨잇음
직장동료(동성) 한테도 안겨잇음

20일 전
친구랑 직장동료는 상상도 못 했다…

20일 전
익인2
그래??? 친구 안안고잇어????? 그냥 가만히 어디가지 고민할때라던가 그냥 옆에 앉아잇을때라던가
20일 전
난 그냥 가족+남친 한정인가봐..
20일 전
익인3
나 안기는거 진짜 조아햐
20일 전
익인4
나도 친구도 계속 안음
20일 전
익인5
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여고때 친구들이랑 진짜 자주 안음... 안는거 조아
20일 전
익인6
나두 안는거 죠아해... 뭔가 마음이 편해져서
20일 전
익인7
나도 스킨십 안기는 걸 제일 좋아함 마음에 안정이 와서ㅋㅋㅋ 포근해서
20일 전
익인8
나는 좋아하는 줄 몰랐다가 작년에 교환학생 가서 외국인 친구들이 인사할 때 껴안아주는데 너무 무언가가 채워지는 따뜻한 느낌을 받아서 좋아짐
20일 전
익인9
내가 안기는 건 별론데 나한테 안기는 건 좋아해
20일 전
익인10
나보다 덩치 큰 생명체한테 안기면 옥시토신이랑 세로토닌 분비된다던데 그래서 그런가
20일 전
익인11
나나
20일 전
익인12

20일 전
익인13
나! 엄마품 한정이긴 한데 아침에 알람울리기 십분전에 일어나서 안기러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하고 너무 좋앙
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징433 4:0256921 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?337 7:0319117 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...240 15:228346 2
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해188 17:264234 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 59 18:01564 0