공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빠 삼성서비스센터 기사인데 맨날 고객님들이 주는 음료수 나 마시라고 다 집에 들고오거든?? 근데 지금 두유 마시려고 봤는데 한달이나 지난걸.., 누가 준거같아ㅜㅋㅋㅋ

유통기한 지나도 소비기한 3개월?인가 까지인건 아는데..

그래도 기분이 좀 그렇다

익인1
그 손님이 모르고 준 거먄 그럴 수 있는데 알고 준거면 진짜.. 에바다
20일 전
20일 전
익인2
아빠한텐 말하지마ㅠㅠㅠㅜ너가 많이 속상하겠다 으아 ㅜㅜㅠ 그냥 깊게 생각안하고 모르고 줬다 생각하는게 속편해ㅠㅠ
20일 전
엉 ㅜㅜㅜ그냥 버릴려고!! 다행인건 아빠는 유통기한 잘 안 보고 드셔서 모르실거같아
20일 전
익인6
근데... 아버님이 유통기한 잘 안 보고 드시는 거라면 위험할수도 있을 것 같아 나중에 유통기한 확인하시라고 하면... 기분 나쁘실까? ㅠㅠ 여름인데 혹시라도 먹고 탈이라도 나면 안 되잖아...
20일 전
안그래도 요즘 엄마가 유통기한 때문에 잔소리하긴해!! 자꾸 빵도 유통기한 지난거 냉동고에 얼려서 먹우면 괜찮다 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
내생각엔 할머니분인 듯 우리 할머니도 집에 공사하러오시는분들 뭐 계속 주시는데 다 유통기한 지난거ㅠ 모르고 그러심
20일 전
20일 전
익인4
그래서 남한테 뭐 드릴 때는 다 꼼꼼하게 살펴봐야 함ㅠ 나도 모르게 실례할 수도 있으니.. 알면서 저런 거면 진짜 쓰레기고
20일 전
익인5
모르고 주신거 같긴한데 그래도 확인응 하고 주시지
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아니 할머니 인성 무엇…넘 속상하네
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아 진짜 어머니도 익인이도 많이 속상해ㅛ겠다 ㅠㅠㅠ무슨 손님한테 짬처리 하는것도 아니고..넘 별로다 익인이도 잘자!!
20일 전
익인8
나도 당해봤는데 기분 드럽더라
20일 전
익인8
지 얼굴에 먹칠하는 거지
20일 전
익인9
모르고 준거여도 진짜 별로다..
20일 전
익인10
우리아빠도 일하다 누가 뭐 주셨는데 진짜 다 상한거야… 그래서 다 버림.. 사람들 못됐어
20일 전
하 왜 이렇게 못된사람들이 많냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해
20일 전
익인11
기분 나쁘다 줄 거면 좀 제대로 된 걸 줘야지
20일 전
익인11
모르고 준 거라도 별로임
20일 전
하 보통 유통기한 확인하고 먹지않나 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 우유나 두유같은거..
20일 전
익인12
멸균팩에 들은거면 찐으로 모르고 준 걸수도
20일 전
멸균팩이긴한데.. 우유나 두유는 보통 확인할텐데 모르겠네ㅠ
20일 전
익인13
모르고 그랬을거다 라고 생각하자ㅜ
20일 전
익인14
싫다 진짜.. 모르고라는 이런 가정도 붙여주기 싫어.
20일 전
익인15
ㅈㅂ 일부러 그런 거 아니길ㅜㅜㅜ
20일 전
익인16
냉장고에 음료 여러개 넣어두고 바로바로 안먹고 시간 지나면 일일히 유통기한 확인하기가 어렵긴 하더라.. 그래도 난 남들 주기 전에 한번씩 확인하는데 안하는 사람도 많을듯
일부러 그런건 아닐거라 생각하고 넘기자..!!

20일 전
생각보다 안 하는 사람 많은거같긴하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 일부러 그런건 아닐거라 생각해야 덜 속상할거같아
20일 전
익인17
모르고 준거라기엔 이런 사례 은근 많은 듯...ㅠ
20일 전
20일 전
익인18
대놓고 본인 얼굴에 먹칠을 한다고? ㄷㄷ 몰랐던 거 아닐까 ..? 나도 집에 간식박스 있어서 기사님 오실때 마다 한주먹씩 드리는데 최근에 유통기한 지난거 드릴뻔해서 아차한 적 있었어 ..
20일 전
익인18
보통 간식거리 드릴 때 작은 음료, 작은 간식 요런게 국룰인데 이런건 대부분 쌓아두기도 하고 자주먹는 음식들에 비해 확인도 잘 안해서 자칫하면 유통기한 놓치기 쉽거덩 ..
20일 전
그래서 걍 몰랐다고 생각하고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인18
좋은 마음에 챙겨줬던걸거야 별로였으면 애초에 마실거 챙겨줄 생각도 안 함 .. !!! (내가 그래) 그리고 대면으로 주는거라 그 자리에서 발각되면 내 얼굴에 먹칠이기도 한데 굳이 ?!?! 짬처리라고 하기에 한트럭 준것도 아니고 !!! 다만 세심함이 부족했을 뿐 .. 긍까 넘 신경쓰지마
20일 전
그냥 순간 아무생각없이 넘 속상해서 쓴 글인데 익인이 댓글처럼 생각해보면 또 일리가 있긴하네…! 신경 쓰지말아야겠다 ㅎㅎㅎ
20일 전
익인18
무조건이야!!! 🍀🍀🍀🍀
20일 전
익인19
모르고준걸거야 ㅜ
왜냐면 나 산지 얼마안된건데 그런적있어 ㅜ..
보통 유리병에 든 비타음료 기한 길잖아
근데 나는 유재석이광고하는그음료 코스트코에서 삿던건데 7월2일까지엿던거야 근대 그게 기한 지낫늘거라고 상상도못하고 오신손님 드렷는데
손님이 이거 기한 지낫다 알려주심

20일 전
헉 그건 유통기한이 되게 짧나..?! 대박
20일 전
익인20
근데 진짜 모르고 줬을것같아
특히 나이먹은 사람들은 진짜 생각자체를 못하더라고
물론 저것도 기분나쁘긴한데 그래도 알고줬다고 생각하는것보단 낫지않을까

20일 전
익인20
노인들 나한테 막 진짜 그냥 주머니속에서 꾸겨지고 오래된 마이쮸 주고 그러더라
근데 그냥 받고 버렸어

20일 전
차라리 그냥 어르신들이 이렇게 모르고 주신거라 생각하고싶움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 병원에서 일 할때 가끔 할모니 할아버지들이 유통기한 지난 간식 주시고 그랬었ㄷ거든
20일 전
익인21
걍 모르고 준거 같은데
심각하게 생각할 문제 아닌 듯

20일 전
심각하게 생각한적은 없는디., 걍 좀 속상할뿐
20일 전
익인21
ㅇㅇ 별거 아님
20일 전
익인22
유통기한 좀 지나도 먹어도 돼
20일 전
그건 알아 본문에도 적어놨어 그냥 기분이 그렇다는거지
20일 전
익인23
너무 속상해하지말오 나처럼 본인 먹을 것도 잘 확인 안 하는 사람이었을거야
20일 전