공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

찐친이 사귄다는데 화내도 돼?

익인1
내도 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 썸 타다가 갑자기 다른 사람이랑 그것도 쓰니 친구랑 사귄다고?
20일 전
익인2
헐 그건 화낼듯 뭔 만날 사람이 없어서 찐친을 만나냐고
20일 전
익인3
응 당연히 화날만한 상황이야..
20일 전
익인4
양다리였던거임?
18일 전
몰루.. 근데 나랑 썸붕 나는 타이밍에 내 친구가 썸타던 사람한테 연락했던 것 같어
18일 전
익인4
헐.. 친구는머래
18일 전
그냥 미안하다 그러길래 난 손절쳤어
18일 전
익인4
걔랑 만나지마
18일 전
친구? 썸탔던사람?

18일 전
익인4
글쓴이에게
썸탓던애는 어차피 안볼거고 친구도

18일 전
근데난 아직 썸탔던애한테 미련이씀.. ㅋㅋ..

18일 전
익인4
글쓴이에게
이미 사귄다며

18일 전
맞아 사귀는데 헤어질때 까지 기다릴 수 있는 느낌..
그 중에 좋은 사람 만나면 어쩔 수 없구

18일 전
익인4
글쓴이에게
친구는 아예 안봐 이제?

18일 전
응 친구는 다 차단했어 ㅋㅋ 그냥 꼴도 보기 싫음

18일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 헤어진거도 모르잖아 ㅋㅋ..

18일 전
그래서 그냥 시간 좀 가지다가 나중에 연락 해볼려구
그때까지 사귀고 있으면 뭐 인연이 아닌거 아닐까?

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 523 07.31 15:5154238 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 319 0:4724276 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3428197 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?191 07.31 20:0316040 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위168 07.31 23:2817106 0