공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자고 중학교때부터 의자왕소리들었고 내 남동생도 동네 한바퀴돌면 내 전여친들 무조건 볼정도로 여자가 많았고 문어다리식 연애함.

결론부터 말하면 나랑 사귀는 여자=패자라고 생각함.이상형이 똑똑한 여자라서 꼬시다가 넘어오면 ‘얘 나한테 낚였네?’ 라는 생각이 들어서 사귄순간 남자보는 눈 없는 바보로 보이여서 정 떨

익인1
우와
20일 전
익인2
(내용 없음)
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎ진짜 개빵터졌잖아
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
맞아 나 자존감 낮음.그래서 바람피지
20일 전
익인4
이게 뭔 등신같은 소리냐
20일 전
익인5
자랑이다
20일 전
익인7
평생 제대로 된 여자랑 연애 못하고 그런 연애만 평생 하다 가겠네 힘내
20일 전
익인8
뭐여 얘는 또
20일 전
익인9
전형적인 동태눈으로 만들어주는 글이군.. 재밌게 다시 써와
20일 전
익인10
문어 닮았을듯
20일 전
익인11
다시
20일 전
익인12
ㄹㅇ 모쏠아다의 발악 같음
20일 전
익인13
....? 이게 뭐꼬
20일 전
익인14
라는 꿈꿧나
20일 전
익인15
너 남고나왔지
20일 전
익인16
저거 그거 있다던데 자존감이 너무 낮으면 상대가 자기 좋아하는 순간 아니 이런 한신함 나를 좋아한다고..? 하면서 정떨어지는거
20일 전
익인17
자존감이 되게 낮네.. 좀더 자신을 사랑해봐
그럼 너를 좋아하는 사람도 달리 보이고,
너의 인생을 너 좋게 만들고 싶어질 거야

20일 전
익인19
근데 이게 뭐가 자랑이라고 이렇게 당당하게 말함?
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 바람둥이 거른다
20일 전
익인21
바람피는 사람들은 결핍이 있다고 생각함
20일 전
익인22
뭐뭐 닮았을듯ㅋㅋ
20일 전
익인23
유씨노벨인가 여기
20일 전
익인24
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
일단 맞춤법부터 공부해오자
20일 전
익인26
하...은교여시 아니 은교남익쓰니야
20일 전
익인27
(쌍욕)🤐🤬
근데 좀 진짜 불쌍하게 산다ㅜ
불쌍해짐

20일 전
익인28
아유 돈아까버
20일 전
익인29
그건 병이다
의자왕이던 말던 이런스타일은
보통 자기 이상형은 못만남

20일 전
익인30
보이여서
20일 전
익인31
써 말고 서
20일 전
익인32
너같은 애는 그냥 애잔해서 화 안 날 것 같음....
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 인티지
20일 전
익인34
자존감 디게 낮나보다
20일 전
익인35
바람도 유전자 결함이라던데 쩝
20일 전
익인36
ㅇㅇ 끼리끼리여서 니말이 맞을듯
20일 전
익인37
어쩌라는거임
20일 전
익인39
근데 진짜 여자들 쉽긴해 좀만 자기 좋아하는 척해주면 호감가지다가 바로 넘어와
20일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에
20일 전
익인29
난 이런거보면 웰케 귀엽냐ㅋㅋ
19일 전
익인42
너 소이정임?
20일 전
익인40
사진보여줘 여권사진
그람 인정해줌 ㅋㅋ

20일 전
익인43
니 코딱지 개 큼
20일 전
익인44
그렇지 남자보는 눈이 없으니까 너랑 사귀겠지..
20일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠째 문어다리 왜이리 출몰하냐
20일 전
익인46
ㄱㄴㄲ 한명이 계속 글 싸는거니 요즘 유행이니 뭐니
20일 전
익인47
바람끼는 유전이라 가정사에 결핍이 많겄누
20일 전
익인40
글쓰니가 답을안달아주므로 재미 드릅게 없는 어그