공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 집 아닌데에서 가위 눌린적 단 한번도 없는데

처음으로 모텔에서 가위눌림 진짜 기분 개나빠

가위 눌리면서 들린 소리도 생생해 아

익인1
어땠는데??
20일 전
여자가 계속 화장실에서 아아아아악 아아악 아아아아아악!!!!! 하면서 소리지름 아 소름돋아
20일 전
익인1
헉 개무서운데
20일 전
진짜 식겁해서 원래 숙박이었는데 그냥 나옴 ㅜㅜ하
20일 전
익인2
헐 개무섭다
20일 전
익인3
무서워 ㅠㅠ
20일 전
익인4
무서워..
20일 전
익인5
헐 ................ 개무서워 ... 괜차나? ㅜㅜ
20일 전
지금은 집에서 강아지랑 요양중,,
20일 전
익인6
갸무서워 ..
20일 전
익인7
혼자 있었어??!?
20일 전
남친이랑!! 근데 자기전에 내가 불 다끄고 자자고 했는데 남친이 으스스하다고 화장실 불만 키고 자자고 그러더라고 그래서 난 속으로 머가 으스스하징 하고 잤는데 바로 가우ㅏ눌렸어ㅠ
20일 전
익인8
와 거기 안 좋은일 있었던 곳인가
20일 전
익인9
잘 나왔어 괜히.. ㅁ 섭다
20일 전
익인9
바로 집 들어가지 말고 사람 많은 곳 왔다갔다 하다 들어가
20일 전
엉 ㅠㅠㅠ 그래서 남친이랑 둘이서 괜히 24시 마트 들렸다가 집 옴
20일 전
익인10
모텔에 귀신 많다는 말이
20일 전
익인11
헐 혹시 어디였어?
나 부산 모텔에서 자는데 가위눌림
귓가에 대고
일어나 이래서 개 무서웠음 씻지도 않고 나왔음

20일 전
익인12
헉ॱଳ͘ 나도 부산 모텔에서 가위 눌린 적 있는데
20일 전
익인11
헐 미친........ ㅠㅠ 우ㅣ치까도 됨? 난..경대 근처 모텔촌이었어..
아직도 못 잊음...몇년이나 지났는데 ㅠㅠㅠ
하..
터가 쌘듯해 부산이 아무래도ㅠㅠ

20일 전
익인9
아니 갸뮤서워 에바야
20일 전
익인15
와 미친 나 잠 다 깻다
20일 전
20일 전
익인11
터 쌔잖아 거기도 의정부면 ㅠㅠ아오 ~~..ㅠㅠ
진짜 가위 무섭다 밖에사 눌린거면 진짜 더

20일 전
익인13
어 무서워라.. ㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
오 슅 너무 무서운데
20일 전
익인16
가위가아니라 진짜 다른방에서 소리지른거라면..?
20일 전
가위에서 깨자마자 소리 싹 사라짐..
20일 전
익인17
심괴보니까 모텔이 그렇게 귀신이 잘 모인다던데
20일 전
익인17
난 한번도 무섭다는 생각 안하고살다가 예전에 어떤곳 숙박하는데 유독 거기만 들어가자마자 닭살이 쫙 돋는거야 놀랄일도 아닌데 헛것보고 놀라고 화장실에서 물소리 똑똑 떨어지는 소리가 엄청 나는겨 수도꼭지 잠가도 물소리가 나고 이상한 소리 ㄱㅖ속 들렸음 새벽에 갑자기 딱 일어났는데 빨리 퇴실 해야겠다는 생각만 들고 거기가 깔끔하고 인테리어는 뭐 으스스한 느낌이 전혀 안들었는데도 그렇더라 터가 안좋은건지 모르겠는데..
20일 전
익인18
개무섭다
20일 전
익인19
얼굴이나 전신 봤어?
20일 전
20일 전
익인19
그나마 다행이네..
20일 전
익인21
이놈으 ㅣ호기심... 불켰다
20일 전
익인22
수면장애.. 피곤한 상태로 낯선잠자리에서 자서 그럴걸
20일 전
피곤하긴 햇어.. 근데 모텔을 살면서 몇백번을 갔는데 이런적이 첨이라 더 놀란것도 있는듯
20일 전