공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 474l

동성이랑 가고싶은데 카카오 어픈채팅에 다 섞인 곳 밖에 없고 여자만 이런곳 들어가면 걍 채팅없는 채팅방

직관 친구 어디소 구해야될까요 다들 야구좋아하는 사람은 친구가 많나바🥹🥹

라온1
나는 친구들을 야빠로 만들기 ,,, 2명 만들었어
22일 전
글쓴라온
내가 친구따라갔다가 야구 빠진 케이스인데 친구는 주위에 야구친구들 너무 많아서 나랑 갈 시감이없다 슬프네..🥹
22일 전
라온2
난 그래서 혼야에 맛들렸어…ㅎ 은근 좋음
22일 전
라온3
진짜 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 같이 갈 사람 많은데 나는 없어서 외로움ㅠ
22일 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 슬프당 나도 고정적으로 가는 친구 있었으면 조캤다고~~~
22일 전
라온4
어때..?
22일 전
글쓴라온
사삽이 머야..?
22일 전
라온4
그 우리구단 팬카페! 네이버에 찾아보면 있어! 홍보 목적으로 보일까봐 지울께!
22일 전
라온5
나도 ,, !! 주기적으로 같이 직관 다니는 친구 있는 사람들 너무 부러워하는중 ㅠ
21일 전
라온6
난 그냥 야구 안 보는 친구들 번갈아가며 데려가
21일 전
라온6
은근 야구 보는 친구가 없더라
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2495 08.02 17:5313775 0
삼성 개퐝당21 08.02 21:422613 1
삼성자욱아 미안한데17 08.02 21:132496 2
삼성 오열하는 f 참가자가 되17 08.02 22:161852 4
삼성 나 타팀민호단인데.....❤️💙17 08.02 23:161708 1