공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

차인지 4개월 넘었고 다른 군인 동기들 인스타에 애인들하고 휴가나와서 여행가는거 올리고 그러는데 좋아요 잘누르더라 .. 보면 볼수록 너무 짜증나고 울화통 터져서 인스타도 지워버렸는데 이거 어떻게 풀지 .. 그냥 속이 문드러질거같아 약속나가면 걔 생각안나는데 집에 혼자있으면 하루종일 생각나서 미칠거같아 괜찮아진줄 알았는데 걔 생일 딱 뜨니까 갑자기 후폭풍처럼 그래..

둥이1
전역하고 헌신짝처럼 차이는 것보다는 훨씬 나아 인스타 지운 거 잘했어 나중에 또 궁금해져도 절대 찾아보지마 !! 그런것만 꾹 참아도 훨씬 괜찮아질거야 더 좋은 사람 만날 수 있어 진짜로~
21일 전
글쓴둥이
고마워 진짜 절대 안찾아봐야지.. 더더 좋은 사람만날거다 진짜 답글 진짜 고마워..
21일 전
둥이2
마저.. 지인들 인스타 좋아요 잘 눌러주고 막 그러는 거 보면 울화통터져.. 나만 그런게 아니구나 난 이제 한달넘었어
21일 전
글쓴둥이
휴가나오면 다 연락온다는데 난 연락도 안와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 죽었다 생각하려고
21일 전
둥이2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안 왔어^^ 아주 휴가나와서 펑펑 잘 놀더라고 얄미워죽겠어 하
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?235 08.01 22:2347515 0
이성 사랑방하 애인 행동 왤케 짜치짘ㅋㅋㅋ 내가 이상한가 95 08.01 18:1739037 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?55 08.01 23:109434 0
이성 사랑방 집착 있는 사람 있엉 ?116 12:1411301 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?53 08.01 21:079965 0