공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l

3루는 원정이라 많이 남아있는거야? 1루가 인기 많은 이유가 뭐야?? 응원하는 그 분위기를 느끼고 싶어서 가는 거면 차라리 외야를 가는게 나을까??

갈맥1
1루는 우리 홈이니까 홈 팬들이 많이 가서..?
25일 전
갈맥1
외야 자리 있으먄 외야도 괜찮아
25일 전
글쓴갈맥
3루는 원정팬들이 가능거야??
25일 전
갈맥1

25일 전
갈맥1
뭐 이벤트 하는 경기나 그럴때는 1루에 자리 없어서 3루 가는 사람도 있긴해
25일 전
글쓴갈맥
외야는 자유석이던데 그냥 암땨나 앉으면 되는거야?? 선착순으로??
25일 전
갈맥1
아 나 문수는 안 가봤는데 선착순이라는 말은 들었어
25일 전
갈맥1
혼자가는거면 취소표로 한자리씩 나올때 있기도해 아님 자리 양도 받거나!
25일 전
갈맥1
지금 들어가니까 17일 경기 1루 한자리씩 취소표 있는거 봤당
25일 전
글쓴갈맥
친구랑 같이 가는거라서ㅠㅠ 17일꼬는 따로 떨어져있더라구
25일 전
갈맥1
글쓴이에게
연석 구하는거면 자리 양도 구하는 방법두 있엉 아님 외야 가거나!

25일 전
글쓴갈맥
옹 양도를 알아봐야긋다 정성스런 답변 고마옹ㅎㅎ
25일 전
갈맥2
응원 분위기 느끼고 싶으면 내야 가야 재밌엉
24일 전
글쓴갈맥
웅 내야로 예매해따앙!!ㅎ 고마오우러
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310776 0
롯데핑짝 왜 판매완료야17 08.05 15:254461 0
롯데 항이네 팡팡이 태어났나봥!!!11 08.05 18:184682 0
롯데갈맥들아 혹시 무통예매건 경기취소로 환불되면 수수료?떼가??6 08.05 18:10672 0
롯데에스더버니 입고됐어!!9 08.05 09:542687 0