모바일 (밤모드 이용시)

더위 너무 타니까 공복유지 엄청 쉬움 낮에는 배가 안고파서 저녁만 먹으면서 살고있음

익인1
헐 나더 그래 여름에 더워서 예민해지니까 밥을 안먹어ㅋㅋㅋㅋ 게다가 운동을 꼭 해야하는 스타일이라 근육딴딴햐짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
당신들 머야.. 어떻게 입맛 없어...
나는...나는 더우니깐 차가운 음식 먹는데^^

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ^^
2개월 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+수박 자두 복숭아 포도
2개월 전
익인4
난 더워서 조금만 움직여도 땀나니까 최소로 움직여서 살찜ㅜㅜ
앉아서 군것질만 하니까 오동통해져

2개월 전
익인6
22….
2개월 전
익인5
더워서 콩국수 더워서 냉면 더워서 빙수 더워서 아이스크림 더워서 외식 .. 굴레... 미쳐~
2개월 전
익인7
하 .. 난 더우니까 과일, 아이스크림, 음료수 입에 달고 사는데 ,,, 그러다가 입맛 싹돌고 …
2개월 전
익인8
헐 맞아 .... 걍 단절식 아닐 정도만 먹는 듯...
2개월 전
익인9
생각해보니까 겨울에 더 많이 먹는듯..
2개월 전
익인10
헐.. 난 냉면에 빙수에 아이스크림에 수박에 당류 오지는 것들만 땡겨서 살쪄
2개월 전
익인11
난언제쯤식욕이없을까
2개월 전
익인27
22..ㅎ.. 웃안웃
2개월 전
익인12
나도 그래
더워지는 5월 말쯤에 67키로엿는데
지금 61키로 됨...
입맛 싹 사라지고 오이랑 수박 맛있어서 그런것만 먹음

2개월 전
익인13
입맛없으면 입맛찾으려 노력하는거 아니었냐규.. 이거 저거 먹어보지 않음?
2개월 전
익인14
ㄴㄷ 자취하는데 불앞에서 요리하기도싫어서 걍 닭가슴살만 먹음ㅌㅋ
2개월 전
익인15
와 진짜 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
더워서 액상과당 오지게 마시는데 ㅜ
2개월 전
익인17
나도얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 왜? 나는 음식 포장해서 잽싸게 집오자마자 에어컨 키고 셋팅하고 밤먹는게 내 낙이라서 살 엄청 찌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
배신자들
2개월 전
익인20
더워서 더 먹어ㅠㅠ
2개월 전
익인21
방금 피자 먹엇는데 ..ㅎㅎ
2개월 전
익인22
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 더우니까 움직이기가 싫어서 밥 잘 안 챙겨 먹게 됨
2개월 전
익인23
빙수 아이스크림 메밀소바 먹을거 짱많음 ㅎ..
2개월 전
익인24
진짜 여름만 되면 살 쫙쫙 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
그러다 겨울에 돌아오지....
2개월 전
익인25
ㅇㅈ 입맛이 없음 나 하루종일 굶기도 가능함
2개월 전
익인26
나만입맛그대로냐… 먹고ㅠ안움직여서 더찌는것같은데..?ㅜ
2개월 전
익인28
...실패
2개월 전
익인28
난 지금 이순간도 배고파
2개월 전
익인29
왜 난 365일 입맛이 돌지..
2개월 전
익인31
난 덥다가도 몸이 시원해지면 바로 입맛 돌아버려
2개월 전
익인32
ㅇㅈ 더워서 진빠져
이렇게 살 빠져놓고 날 쌀쌀해지면 다시 찌겠지만...ㅋㅋㅋㅋ큐

2개월 전
익인34
근데 너무 어지럽지 않아?ㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?891 10.08 10:5577308 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 331 10.08 13:3451702 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820273 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ154 10.08 21:2014238 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애131 10.08 11:4627378 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..