공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웃으려고 노력하는데

잘 웃어지지가 않아 ㅠ 어색하고

익인1
행복하면 웃음이 자동적으로 나오더랑
20일 전
익인1
매순간순간 즐겁고 행복한 일을 먼저 만들어봐.... 아니면 걍 미소연습부터? 미소가 익숙해지면 입 벌리고 웃게될걸
20일 전
행복하지않은가봐…. 하긴 행복한일이 딱히 없어 ㅠ
20일 전
익인1
아항,, 작고 소소한 것부터 시작해봥! 난 우울했을때 식물 하나 사뒀는데 걔 보고 기엽다고 웃고 계속 보면서 긍정적인 말 하게되고 나도 모르게 계속 웃고 있더라구! 응원행🩵
20일 전
익인1
아니면 잘 웃는 사람 한명 정해서 손민수 하는것도 추천!
20일 전
고마어 ㅎㅎㅎ 웃어볼겡 🩵

20일 전
익인2
억지로 입꼬리 계속 올리고 있어
20일 전
익인3
대화할 때 웃으면서 말하는 연습해봐!! 꺄르륵꺄르륵 말고 그냥 0~0 이 표정 유지한다고 생각하구!
20일 전
20일 전
익인4
나는 한 나라의 자비로운 공주다 라고 생각해봐 ^-^
20일 전
익인5
그냥 웃어 난 어색하면 웃어서 사람들 만날 때마다 ^-^ 상태인데 단점은 상대 남자가 오해 엄청 함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 515 07.31 15:5150755 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 284 0:4717159 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427728 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위167 07.31 23:2815393 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319100 0