공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이거 닮았대.. 못생긴거임..? 하... | 인스티즈

익인1
귀엽다 ㅋㅋ
20일 전
익인2
zzzz
20일 전
익인3
일단이쁘진않옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인3
저거 다람쥐야?
20일 전
익인4
칭찬은 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
응........
20일 전
익인5
근데 귀여울듯ㅋㅋㅋ 괜찮아
20일 전
익인5
매력상이라고 생각하지
20일 전
익인6
귀여운거임
20일 전
익인7
쥐상인듯..
20일 전
익인8
진짜 닮았나봐 앞니 큰가?
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인8
그 플러팅 매력있지 ㅋㅋ
20일 전
익인9
눈 땡글하고 앞니가 좀 귀여운 느낌인가본데
20일 전
익인10
귀엽잖아 그래도….한잔해….
20일 전
익인11
근데 완전 흔한상 아냐? 주변에 한명쯤 있을상…
20일 전
익인12
눈 크고 앞니 좀 커서 쟤가 떠오른거 아닐까?? 막 못생긴건 아닐거야!!!!
20일 전
익인13
되게 명랑하고 또랑또랑 하게 생겼나보다ㅋㅋ 활발하고
20일 전
익인14
다람이상 은근 주변에 있지 않나? 난 ㄹㅇ 다람쥐 닮고 귀여우면 다람이상으로 봤는데
20일 전
익인15
앞니랑 눈 큰듯?
20일 전
익인16
왜 다람이 완전 귀여운디
20일 전
익인16
스폰지밥 세대한텐 다람이 닮았다는건 걍 칭찬임
20일 전
익인17
널 고앵장히 귀엽게 보고 있다는건 확실해
20일 전
익인19
어노잉오렌지, 그로밋, 박미선님 st
20일 전
익인20
개 귀여운데 ..... 다람이 내 최애캐릭터 ㅠㅠ
20일 전
익인21
되게 활달할 것 같은 느낌
20일 전
익인22
귀엽고 눈 땡그란? 얼굴도 동글동글하고 좋은의미같운데...
20일 전
익인23
귀여버
20일 전
익인24
엥 귀여운데???? 내 친구도 이거 닮았어
20일 전
익인25
내 친구도 다람이랑 올라프 닮았는데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
?? 귀엽다는거 아님?
20일 전
익인27
진짜 귀여웅뎈ㅋㅌㅌㅌ
20일 전
익인28
이정도는 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
또랑또랑하고 재잘재잘 거리는 느낌 귀여워서 그런것같은디
20일 전
익인30
귀엽고 성격이 좋다는 거 아닐까?
20일 전
익인31
못생긴 뜻은 절대 아님!! 얼굴음 못봣지만
20일 전
익인32
그래도 최소 호감상이란 뜻 같은데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
다람이를 모르는 세대가? 있다고?
20일 전
익인35
엥 기엽다는 거 아녀?? 스촌지밥 유행할 때 다람이 좀 미인쪽이었던 것 같은데...
20일 전
익인36
다람이면 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
이가 큰가?!
20일 전
익인38
장꾸 귀염상같음ㅋㅋㅋㅋ 난 다람이 조은디
20일 전
익인39
남자 눈에는 여자가 귀엽게 느껴지면 사랑이여~ 한잔해~!
20일 전
익인40
다람이 짱귀여운데 스폰지밥에서도 엄청 똘똘하고 일단 내가 다람이 닮았다고 하면 귀여운데 똑부러지는 애한테 하는말일듯
20일 전
익인41
스폰지밥 그림체가 저런거여서 딱히 다람이에서 못생겼다 느껴지는 부분은 모르겠음
20일 전
익인42
17기순자상 아니야??
20일 전
익인43
오잉 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 다람이 닮았는데 예쁨!! 그냥 이미지? 분위기가 닮았다는 거지 외모가 저렇게 똑같다는 뜻이 아님
20일 전
익인44
나 예쁘다는 얘기랑 다람이,햄토리 닮았다는 얘기를 동시에 들음
20일 전
익인45
어떤 느낌으로 닮았다 한건진 알거 같음ㅋㅋㅋ 못생긴겼단 아니지 머
20일 전
익인46
내친구 다람이 닮은 애 예쁜데?!?
20일 전
익인47
남익인데 못생겸ㅅ다는 뜻은 아닌 거 같은데??유명한 아이돌 중에도 다람디 닮은 사람 있는데 이쁘시잖아
20일 전
익인48
못생겼어도 호감상인거임
20일 전
익인49
연예인 ㅇㅅ?? 닮음..
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인49
현지에서 먹힐까 나온 ㅅㅇㅅ
20일 전
익인50
다람이 귀여운뎅
17시간 전
익인51
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인52
약간 똑부러지게 생긴거아닐까
17시간 전
익인53
내 친구도 다람이 닮았는데 인상좋고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 웃상+귀염상임
17시간 전
익인54
그 유튜버중에 은정이,한솔이,민지등 흉내내는? 그 여자분 느낌인데 동그랗고 잘웃고 해맑은상
17시간 전