공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 삼형제 중에 첫째고 받을 재산 없음

나는 2남매 중에 첫째 나~~~중에 받을 재산 3억쯤 있음

둘다 제사 김장 없음

애인는 살짝 효자에 동생들 챙기는 기질이 있어

장남이면 결혼상대로 별로일까

익인1
제사없음 당장은 ㄱㅊ음
부모님 나이드시면 책임은 생각해야해

근데 효자는 안 되는데

20일 전
익인2
동생분들이 어떠냐에 따라 다를거같음.. 장남은 문제될거 없어
20일 전
익인2
울아빠 5남매중에 막낸데 부모님 봉양 거의 다 아빠가 책임지고 작은아버지도 경제적으로 상황 안좋으셔서 아빠가 서포트해주고.. 형제들 성향이 제일 중요함ㅜㅜ
20일 전
동생들은 효자랑 거리가 멀어,, 둘다 고졸이고 서비스직 일해
20일 전
익인2
그럼 난 말릴래.....
20일 전
익인3
장남이든 뭐든 상관 없음.. 걍 사람 자체를 보는거지
20일 전
익인4
제사 없으니 ㄱㅊ 근데 왜 효자야? 나중에 부모님 모셔야돼? 그럼 아웃
20일 전
마마보이 이런건 아닌데 뭔가 그 느낌이 있어.. 내가 효녀가 아니라서 그런가 차이가 잘느껴져
20일 전
익인5
오 나도 삼형제 중에 장남 만나는데, 그래서 가끔 애인한테 아 효자는 안돼~~왜냐면 나는 효녀 아니니까라고 함ㅋㅋ약간 주입 시키듯 장남이라 본인이 다 하려고 하지 맙시다 함
20일 전
익인6
내가 효녀라서 장남이 좋아 같이 챙겨드릴래
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 508 07.31 15:5148184 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 271 0:4711990 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427627 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위165 07.31 23:2814641 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319088 0