공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

상대는 삼형제 중에 첫째고 받을 재산 없음

나는 2남매 중에 첫째 나~~~중에 받을 재산 3억쯤 있음

둘다 제사 김장 없음

애인는 살짝 효자에 동생들 챙기는 기질이 있어

장남이면 결혼상대로 별로일까

둥이1
제사없음 당장은 ㄱㅊ음
부모님 나이드시면 책임은 생각해야해

근데 효자는 안 되는데

20일 전
둥이2
동생분들이 어떠냐에 따라 다를거같음.. 장남은 문제될거 없어
20일 전
둥이2
울아빠 5남매중에 막낸데 부모님 봉양 거의 다 아빠가 책임지고 작은아버지도 경제적으로 상황 안좋으셔서 아빠가 서포트해주고.. 형제들 성향이 제일 중요함ㅜㅜ
20일 전
글쓴둥이
동생들은 효자랑 거리가 멀어,, 둘다 고졸이고 서비스직 일해
20일 전
둥이2
그럼 난 말릴래.....
20일 전
둥이3
장남이든 뭐든 상관 없음.. 걍 사람 자체를 보는거지
20일 전
둥이4
제사 없으니 ㄱㅊ 근데 왜 효자야? 나중에 부모님 모셔야돼? 그럼 아웃
20일 전
글쓴둥이
마마보이 이런건 아닌데 뭔가 그 느낌이 있어.. 내가 효녀가 아니라서 그런가 차이가 잘느껴져
20일 전
둥이5
오 나도 삼형제 중에 장남 만나는데, 그래서 가끔 애인한테 아 효자는 안돼~~왜냐면 나는 효녀 아니니까라고 함ㅋㅋ약간 주입 시키듯 장남이라 본인이 다 하려고 하지 맙시다 함
20일 전
둥이6
내가 효녀라서 장남이 좋아 같이 챙겨드릴래
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 66 07.31 18:3023370 0
이성 사랑방남자들은 이쁜데 조용한 성격 VS 귀엽게 생겼는데 활발한 성격 뭐가 더 끌려?93 07.31 10:5837681 0
이성 사랑방애인한테 차일 뻔한 거 겨우 구사일생했다54 07.31 11:3932753 1
이성 사랑방애인이 나랑 썸탈때 딴남지랑 잤다는걸 알게됨42 07.31 14:5530765 0
이성 사랑방isfp 들아 서운한 거 잘얘기해??37 07.31 12:207716 0