모바일 (밤모드 이용시)

상대는 삼형제 중에 첫째고 받을 재산 없음

나는 2남매 중에 첫째 나~~~중에 받을 재산 3억쯤 있음

둘다 제사 김장 없음

애인는 살짝 효자에 동생들 챙기는 기질이 있어

장남이면 결혼상대로 별로일까

둥이1
제사없음 당장은 ㄱㅊ음
부모님 나이드시면 책임은 생각해야해

근데 효자는 안 되는데

2개월 전
둥이2
동생분들이 어떠냐에 따라 다를거같음.. 장남은 문제될거 없어
2개월 전
둥이2
울아빠 5남매중에 막낸데 부모님 봉양 거의 다 아빠가 책임지고 작은아버지도 경제적으로 상황 안좋으셔서 아빠가 서포트해주고.. 형제들 성향이 제일 중요함ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
동생들은 효자랑 거리가 멀어,, 둘다 고졸이고 서비스직 일해
2개월 전
둥이2
그럼 난 말릴래.....
2개월 전
둥이3
장남이든 뭐든 상관 없음.. 걍 사람 자체를 보는거지
2개월 전
둥이4
제사 없으니 ㄱㅊ 근데 왜 효자야? 나중에 부모님 모셔야돼? 그럼 아웃
2개월 전
글쓴둥이
마마보이 이런건 아닌데 뭔가 그 느낌이 있어.. 내가 효녀가 아니라서 그런가 차이가 잘느껴져
2개월 전
둥이5
오 나도 삼형제 중에 장남 만나는데, 그래서 가끔 애인한테 아 효자는 안돼~~왜냐면 나는 효녀 아니니까라고 함ㅋㅋ약간 주입 시키듯 장남이라 본인이 다 하려고 하지 맙시다 함
2개월 전
둥이6
내가 효녀라서 장남이 좋아 같이 챙겨드릴래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가489 10.08 08:4479573 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애145 10.08 11:4630021 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요102 10.08 15:0227463 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 68 10.08 15:2611781 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...157 0:375309 0