모바일 (밤모드 이용시)

상대는 삼형제 중에 첫째고 받을 재산 없음

나는 2남매 중에 첫째 나~~~중에 받을 재산 3억쯤 있음

둘다 제사 김장 없음

애인는 살짝 효자에 동생들 챙기는 기질이 있어

장남이면 결혼상대로 별로일까

둥이1
제사없음 당장은 ㄱㅊ음
부모님 나이드시면 책임은 생각해야해

근데 효자는 안 되는데

3개월 전
둥이2
동생분들이 어떠냐에 따라 다를거같음.. 장남은 문제될거 없어
3개월 전
둥이2
울아빠 5남매중에 막낸데 부모님 봉양 거의 다 아빠가 책임지고 작은아버지도 경제적으로 상황 안좋으셔서 아빠가 서포트해주고.. 형제들 성향이 제일 중요함ㅜㅜ
3개월 전
글쓴둥이
동생들은 효자랑 거리가 멀어,, 둘다 고졸이고 서비스직 일해
3개월 전
둥이2
그럼 난 말릴래.....
3개월 전
둥이3
장남이든 뭐든 상관 없음.. 걍 사람 자체를 보는거지
3개월 전
둥이4
제사 없으니 ㄱㅊ 근데 왜 효자야? 나중에 부모님 모셔야돼? 그럼 아웃
3개월 전
글쓴둥이
마마보이 이런건 아닌데 뭔가 그 느낌이 있어.. 내가 효녀가 아니라서 그런가 차이가 잘느껴져
3개월 전
둥이5
오 나도 삼형제 중에 장남 만나는데, 그래서 가끔 애인한테 아 효자는 안돼~~왜냐면 나는 효녀 아니니까라고 함ㅋㅋ약간 주입 시키듯 장남이라 본인이 다 하려고 하지 맙시다 함
3개월 전
둥이6
내가 효녀라서 장남이 좋아 같이 챙겨드릴래
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지91 10.13 10:2939232 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은54 10.13 14:4016245 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?101 10.13 16:5320626 0
이성 사랑방내 주위엔 게임하는 여자 진짜 없더라67 10.13 04:108721 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?37 10.13 11:269677 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..