모바일 (밤모드 이용시)

난 5주..ㅎ

둥이1
나더 그쯤ㅋㅋㅋㅋ진짜5주정도된거같아
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 어때??
2개월 전
둥이1
보거싶어 ㅋㅋㅋ미치겠어8월에 마지막으로 ㄹㅇ찐막으로 잡아보게
2개월 전
글쓴둥이
헉 차인거야?? 몇번 잡았어?
2개월 전
둥이1
2-3번!
2개월 전
글쓴둥이
1에게
헐.. 나돈데.. 난 포기했어 완전히

2개월 전
글쓴둥이
1에게
또 거절당하면 다시 이별 1일차될 거 같애..ㅜ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 진짜 찐막으로 하거싶은말 다보내고 연락오면 보는거고 아니면 진짜 끝ㅇ지모...

2개월 전
글쓴둥이
1에게
그라두 차단은 안당했나부다..

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
차단당해서 동생폰으로보내보려고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
7개월
2개월 전
글쓴둥이
헉 왜 아직도 이별방에 있어
2개월 전
둥이2
구냥 구경 ! 여기저기 다 봐 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
지그은 어때? 완전 괜찮아졌어?
2개월 전
둥이2
응응 ~~~~ 전생 같아 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
2에게
좋겠다.. 전애인이 새로운 사람 만나는 거 봐도 아무렇지 않을 날이 올까

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
그럼그럼 ~ 근데 나도 전애인 새로운 사람 만나는 거 보면 흠칫 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잠시뿐이지 난 내 갈 길 가야하니까! 힘냉 시간이 약이다 정말 !!

2개월 전
둥이3
나두
2개월 전
둥이4
3시간...
2개월 전
둥이5
반년 ㅌㅋ
2개월 전
둥이6
1년 다되어가 ㅋㅋ
2개월 전
둥이8
2개월 전
둥이7
4일 ㅋㅌ
2개월 전
둥이9
나도 5주쯤??
2개월 전
둥이10
두달반
2개월 전
둥이11
6개월 됐다 딱
2개월 전
둥이12
두달 좀 지났엉
2개월 전
둥이13
7주
2개월 전
둥이14
두달
2개월 전
둥이15
반년...
2개월 전
둥이16
7개월
2개월 전
둥이18
3년ㅋㅋ
2개월 전
둥이19
7개월 ㅋㅋ.. 아직도 술 먹으면 힘들어서 혼자 움
2개월 전
둥이20
2주,, 오늘 만나러감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이21
5주됐는데 어제 연락옴..
2개월 전
둥이22
나빼고 다들 연락오는거지….
2개월 전
글쓴둥이
헐 뭐라고 왔어??
2개월 전
둥이22
두달 ㅋㅋ…..
2개월 전
둥이23
두달 ㅎㅎ
2개월 전
둥이24
6개월 새남자 없나!!!!!!!
2개월 전
둥이25
두달ㅎㅎ
2개월 전
둥이26
일주일 좀 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가489 10.08 08:4479744 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애145 10.08 11:4631539 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요106 10.08 15:0229192 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 68 10.08 15:2611985 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...159 0:375721 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..