공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3522l

난 5주..ㅎ

둥이1
나더 그쯤ㅋㅋㅋㅋ진짜5주정도된거같아
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 어때??
22일 전
둥이1
보거싶어 ㅋㅋㅋ미치겠어8월에 마지막으로 ㄹㅇ찐막으로 잡아보게
22일 전
글쓴둥이
헉 차인거야?? 몇번 잡았어?
22일 전
둥이1
2-3번!
22일 전
글쓴둥이
1에게
헐.. 나돈데.. 난 포기했어 완전히

22일 전
글쓴둥이
1에게
또 거절당하면 다시 이별 1일차될 거 같애..ㅜ

22일 전
둥이1
글쓴이에게
난 진짜 찐막으로 하거싶은말 다보내고 연락오면 보는거고 아니면 진짜 끝ㅇ지모...

22일 전
글쓴둥이
1에게
그라두 차단은 안당했나부다..

22일 전
둥이1
글쓴이에게
차단당해서 동생폰으로보내보려고 ㅋㅋㅋ

22일 전
둥이2
7개월
22일 전
글쓴둥이
헉 왜 아직도 이별방에 있어
22일 전
둥이2
구냥 구경 ! 여기저기 다 봐 ㅎㅎ
22일 전
글쓴둥이
지그은 어때? 완전 괜찮아졌어?
22일 전
둥이2
응응 ~~~~ 전생 같아 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
2에게
좋겠다.. 전애인이 새로운 사람 만나는 거 봐도 아무렇지 않을 날이 올까

22일 전
둥이2
글쓴이에게
그럼그럼 ~ 근데 나도 전애인 새로운 사람 만나는 거 보면 흠칫 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잠시뿐이지 난 내 갈 길 가야하니까! 힘냉 시간이 약이다 정말 !!

22일 전
둥이3
나두
22일 전
둥이4
3시간...
22일 전
둥이5
반년 ㅌㅋ
22일 전
둥이6
1년 다되어가 ㅋㅋ
22일 전
둥이8
22일 전
둥이7
4일 ㅋㅌ
22일 전
둥이9
나도 5주쯤??
22일 전
둥이10
두달반
22일 전
둥이11
6개월 됐다 딱
22일 전
둥이12
두달 좀 지났엉
22일 전
둥이13
7주
22일 전
둥이14
두달
22일 전
둥이15
반년...
22일 전
둥이16
7개월
22일 전
둥이18
3년ㅋㅋ
22일 전
둥이19
7개월 ㅋㅋ.. 아직도 술 먹으면 힘들어서 혼자 움
22일 전
둥이20
2주,, 오늘 만나러감 ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이21
5주됐는데 어제 연락옴..
22일 전
둥이22
나빼고 다들 연락오는거지….
21일 전
글쓴둥이
헐 뭐라고 왔어??
21일 전
둥이22
두달 ㅋㅋ…..
21일 전
둥이23
두달 ㅎㅎ
21일 전
둥이24
6개월 새남자 없나!!!!!!!
21일 전
둥이25
두달ㅎㅎ
21일 전
둥이26
일주일 좀 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전