모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

나 1화랑... 456화 찍먹했었는데 전혀 막 l라고 할게 안느껴졌거든? 있는거야 ?

익인1
ㅇㅇ혜한이 차린 차린이 진 좋아하는듯
20일 전
ㅋㅋ혹시 잇잔아.. 내가 코인이 별로 없고 이번에도 충전을 못해서 개 아껴봐야하는데 지금 찍먹한 회차를 제대로 안본건지 인물을 잘 모르겟거든? 감장머리 애가 진이고 빨간머리가 림 / 다른애가 ㅏㅇ엘 이렇게 밖에 모르는데 뒤에 가야 인물이 다 나오는거야 ??
20일 전
익인1
누굴 모르겠는거야!?진은 은발 장발!
20일 전
ㅋㅋㅋ아무친 ㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 그 처음에 나온 .... 은회색이 진 ... 검정머리..는 모르겟고 ㅎㅎ
무슨 고글 쓴애 키모토고 그거말고는 차린이랑 혜한이 ㄴㄱ지모르겟는데 혹시 몇화부터 나오는거임 ?.

20일 전
익인1
검정머리 가론인가? 키모토 갈색푸들 차린이는 금발이고 아 덤덤하고 다내려놈 혜한이는 그런 차린한테 감긴 원래 오빠ㅊ 여신만들기가 목표였던애 테히르 갠적으러 키모토랑 혐연하면좋겠는데 혜한이 테히르가 차린이랑 유사성이 많아서 죽여서 장기가져갈듯
20일 전
(6화까지만 봐서 먼말인지 1나도모르는중) 혹시 내가 이 등장인물들을 알게되려면 몇화까지 구매하면 좋을까

20일 전
익인1
글쓴이에게
다 봐(단호)

20일 전
코인이 70개밖에 안남아서 ㄹㅇ 아껴바야함 ..ㅠㅠㅠ 이걸로 블프까지 버텨야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인1
글쓴이에게
초반부터보는게나을듯 뒷부분은 혜란차린진 복집하고 가선

20일 전
와 나 방금 17화가 썸넬이 좀 야해보여서(ㅋㅋ) 봤는데 혜한차린 개 개개객객개ㅐㅐ1!!!!!!!개 미친 개좋아져버림ㅋㅋ ㅎㅎ

20일 전
익인1
글쓴이에게
혜한어미는 뿌듯착잡합니다…….

20일 전
아이고 키모토 많이 나왓으면 좋겟다 너무 캐디가 내스타일이시네

20일 전
익인1
글쓴이에게
나도…혜한없었으몀 키모토 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
나 혹시 마지막 질문... 그 테히르는 라인 없어 ?

20일 전
아 그리고 뭐 테히르? 처음에 나온 금발 적안 그사람은 럽라가 없어? 나 그사람이 넘 취향인데 ㄷ
20일 전
익인1
이게 러브라브 가득 작품은 아닌듯? 그래도 메인이라 머 있겠
20일 전
ㅎㄱ 그 검정머리가 가론인가보네 (<2화 다시봄)
20일 전