공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 70이고 키는 162인데 50을 목표로 하고 있는데 이 정도면 돼도 날씬해지겠지?..

익인1
당근빠따
20일 전
원래 45을 목표로 할까 하다가 그건 너무 개말라되는 거 같아서 ㅜㅜ 50이 적당한 거 같음 ..
20일 전
익인2
완전요
20일 전
익인3
최고징
20일 전
익인4
20키론데 당연.. 목표 5키로씩 잡아봐 거기서 5키로만 빼도 차이 큼
20일 전
오키 ... 5키로 차이도 큰데 한달에 5키로씩 잡아봐야겠다
20일 전
익인5
ㅇㅇ 내가 70에서 58까지 뺏는데도 드라마틱해졋음
20일 전
대단하다 익 10키로 빼는 것도 힘든데 ㅜㅜ
20일 전
익인5
앗 거마웡 ㅎㅎ 근데 다시 요요와서 65돼서 다시 다이어트 하려구 !! 쓰니도 다이어트 화이팅 !!
20일 전
익은 어떻게 다이어트 했었어 ?? 식단이 젤 궁금한데 혹시 알려줄 수 있어..?
20일 전
익인5
솔직히 건강하지 않게 빼서 알려주기 부끄럽긴 한디🥹 2달만에 뺀거거든.. 주3일정도는 아침에 인터벌 러닝 5키로 뛰고 밥을 거의 안먹었어 한끼에 컵누들 하나도 조금 남길정도..? 젤 많이 먹은건 곤약밥 반공기에 닭가슴살 소스랑 야채에 볶은거, 그릭요거트(그래놀라는 10~15그램만), 알배추찜(유튜브에 레시피 많옹) 외식으로는 국밥에 밥은 3분의 1공기만 먹어주기 이조차도 배 별로 안고프면 제로콜라 먹고 끼니 넘겼어..ㅎㅎ 간식 너무 땡길때는 라라스윗 모나카가 3등분으로 뚝 끊어지거든 그거 3분의 1조각 먹으면 40칼로리 정도라 그거 한조각씩 간식으로 먹어주는 정도로만 먹었어,, 쓰다보니 별거없넹
20일 전
그래도 익 진짜 열심히 해서 그만큼이나 결과가 나타난 거니까 진짜 쩐다,, ㅜㅜ 사소한 거라도 알려줘서 고마워 !! 다이어트할 때 조금이나마 도움이 됐어 🥺 나두 열시미 해보께 ..

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
감사합니다... 사이즈 나도 s로 해보겠어...
20일 전
익인7
당연 쌀한포대가 빠져나가는걸..?
20일 전
익인8
당근... 나 69에서 47까지 빼고 지금은 50인데 걍 사람이 달라져
20일 전
와 익도 의지 진짜 대박이다 너무 대단해 주변 대우도 확실히 달라져 ??
20일 전
익인8
응 달라지지 당연! 나 스스로도 나에 대한 자존감이나 자신감도 달라져
날씬해지니까 여기저기서 다 예쁘다고 해주고 번호도 따여보고 무슨 옷을 입어도 다 잘 어울린다고 해주고 외적인 부분은 뭐 그런건데 날 알던 사람들은 전에 살쪘을 땐 이랬는데 지금은 이렇네~ 하는 식으로 아무렇지 않게 그 전의 나를 깎아내려서 그건 시간이 지나도 기분 나쁘고 적응 안 되긴 해...ㅎㅎ

20일 전
뭐야.. 익이 그만큼 노력해서 뺀 건데 자기네들이 뭐라고 익에 대해서 저렇게 말을 한대 ? 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 익이 너무 이쁘고 잘나니까 부러운 가봐 정보 알려줘서 고마오 !! 익 앞으로 꽃길만 걷쟈 !
20일 전
익인8
그냥 막말해서 상처줘놓고 그게 자극돼서 살 뺀 거 아니냐, 그런 얘기 안 했으면 넌 지금도 살 못 뺐다, 전엔 아줌마같더니 살빼니까 달라졌다 이런 얘기 밥 먹는 것 보다 자주 들어ㅎㅎ 내 노력으로 뺀 건데 무슨 엄청난 일조라도 한 것 마냥ㅋㅋ 그래서 살빼고 7년째 유지중! 쓰니도 건강하게 살 빼고 다이어트 꼭 성공해씀 좋겠다!🥰
20일 전
그러니까 진짜 내가 다 화나네,,,, 진짜 말 함부로 하는 사람들 너무 싫어 계속 유지 중이라니 너무 대단해.. 나도 익 본받아야겠다 나한테 용기줘서 고마워🥺🥺

20일 전
익인8
글쓴이에게
할 수 있어! 나도 완전 의지박약이고 다이어트 할 수 있을까 했는데 하다보니 되더라ㅎㅎ 사실 빼는 것 보다 유지가 힘들더라 진짜ㅠ 쓰니도 할 수 있어! 내가 했으니까 아마 충분히 성공할거야~ 건강하게 적당량 먹고 규칙적으로 운동 꾸준히 하면 더디게라도 빠져! 대신 중간에 안 빠진다고 낙담하고 포기하면 안 돼ㅠ 꾸준히가 중요하단 걸 잊지마😘

20일 전
진짜 좋은 말 해줘서 너무 고마워 익 ㅠㅠ 감동이여,,,,🥺😭 익은 혹시 빼는데 얼마나 걸렸오...? 나 한 6개월 정도 잡으면 괜찮을까 ...?

20일 전
익인8
글쓴이에게
나는 69에서 54까지 빼는데 5달 정도 걸렸고 그 뒤로는 일하고 일상생활 하고 그러느라 좀 더디게 빠져서 관리를 못 해가지고 계속 유지?식으로 갔던 것 같애... 그럼서 다시 5개월 정도 되니까 49 쯤 까지 빠져서 그 몸무게로 살면서 계속 49~51 왔다갔다 한 듯? 그러다 코로나 때 이직하고 직종 바꿨더니 많이 안 움직여서 54~56까지 쪘다가 퇴사하고 나니까 49까지 다시 빠졌어! 운동은 못 해도 식이를 계속 해서 유지중이라... 난 소식만 해서 양이 확 줄어가지고 남들 반의 반의 반도 못 먹는 편이야ㅜㅋㅋ 마지막에 극단적으로 줄여서 빠진 거니까 쓰니는 식이조절 잘 해가면서 해😂

19일 전
익인9
완전
20일 전
익인10
초등학교 1학년이 몸에서 빠져나가는거
20일 전
익인11
난 74키로에서 지금 68키로 됐는데 주변 사람들이 살 빠진 거 다 알아봐 ㅎㅎ 난 여기서 3키로만 빼지면 바지 29 사이즈 시절로 이제 돌아간다 우리 끝까지 열심히 해보자!!
20일 전
익 6키로 뺀 거 대단해 넘넘 축하해 !! 나도 익들처럼 열심히 다이어트 해서 살 좀 빼봐야지 ㅜㅜ
20일 전
익인11
너무 무리하지 말고 빼기야!! 나는 근무가 불규칙적이라서 불규칙적인 식사 + 야식 먹는 게 가장 문제였거든🥹
일주일에 3번 2만보 이상 걷기 (무조건 지키기)
식단은 야식 줄이기➡️ 야식 먹지 않기➡️ (되도록) 규칙적인 식사하기 ➡️ 밥 양 줄이기
이런 식으로 스트레스 없이 하니까 한 달만에 금방 빠지더라!! 일주일에 한 번 정도는 친구 만나서 먹고 싶은 음식도 먹는데 양 조절해가면서 먹으니까 그냥 그대로 유지되더라구..! 익인이도 객관적으로 뭐가 문제점인지 먼저 확인하고 바꿔나가면서 건강한 다이어트로 같이 예쁘게 살 빼보자 ㅎㅎ :) 화이팅!!!

20일 전
헐 익 내가 못 물어본 것도 일일이 다 알려주고 너무 고맙당 ㅠㅠㅠ🥺🥺 .. 진짜 익들이 알려준 거 다 참고해서 나도 노력해서 다이어트 할게 🥹 진짜 넘 고마워 ..... 이쁜 댓글 덕분에 따숩다
20일 전
익인12
겁나…
20일 전
익인13
빼봄
차이 진짜 커

20일 전
익인14
5키로 차이도 크더라
20일 전
익인15
내가 70에서 50으로 뺐었는데 애들이 사람 하나가 빠져나갔다고 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 많이 빠졌냐고 그랬었어 드라마틱혀
20일 전
익 나랑 몸무게도 똑같고 내가 목표하는 몸무게도 똑같네 ..!! 혹시 익은 그렇게 빼기까지 얼마나 걸렸어 ??
20일 전
익인15
나는 사정이 있어서 죽기살기로 뺐던거라 2달 만에 뺐었어!!! 하루 한끼 + 하루에 줄넘기 2000개씩 하루도 안 빠지고 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
흐엑... 두달이라니 진짜 너무 놀랍다 .... 진짜 진짜 너무 대단하다 .. 텍스트로만 봐도 익 얼마나 열심히 했는지 알 것 같애 ㅠㅠㅠ 난 절대 익처럼은 못하겠다 ...
20일 전
익인15
식단만 해도 웬만하면 빠지구! 맛있는 걸 꼭 먹고싶다 하면 줄넘기만 해도 돼!ㅋㅋㅋ 난 유지할 때 일주일에 세번만 줄넘기 1000개씩 했는데 살이 빠지더라고?!!!ㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전