모바일 (밤모드 이용시)

20대 초반에 친구들이랑 좋아하는 사람 생기면 자주 가고 그랬는데 진짜 갈때마다 소름이었음

1. 내가 당시에 연애 할 생각도 없고 좋아하는 사람도 없었고 영어공부하고 그랬는데 그분이 "지금 연애할때가 아닌데요? 공부하고 자기계발 할때이네요"

2. 군인이랑 썸타고 있았을때 " 근데 이 분 너무 멀리있어서 볼수가 없네요"

이거말고 더 있는데 너무 오래돼서 기억도안남

암튼 걍소름 나도 바빠져서 뜸해지고 한동안 안가다가 가려고했는데 그만두셨다는거임 그래서 네이버에 이름 검색해보고 그래도 안나오고 가게 전화해서 어디로 가셨냐 물어봐도 모른다그래서 포기하고 있다가 오늘 친구랑 또 얘기한김에 궁금해서 쳐봤더니 인스타나옴 바로 디엠보냈더니 맞음

3년전에 가게 오픈하셨더라 휴무에 꼭 갈거임

익인1
나도 가게이름좀,,
20일 전
익인2
헙 혹시 어딘지 공유해줄수 잇어?
20일 전
익인3
오딘디
20일 전
익인4
헐 나도 궁금해
20일 전
익인5
ㅇㄷ
20일 전
익인5
쓴아 댓글 봤오! 고마워!
20일 전
익인6
알려줄수있을까?
20일 전
익인7
나도...
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인7
고마워!
20일 전
익인8
나도...
20일 전
익인9
어딘지 공유 해줄 수 있을까 ,,?
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인9
고마우ㅏ!!
20일 전
애드라 나 진짜 꼭 가보고 후기 남긴다
20일 전
익인3
후기올리면 호출부탁해...ㅠㅠ 넘 궁금하다 알려조서고마워!!!
20일 전
20일 전
익인11
나도 마지막으루.. 알려두라 ㅜ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인11
고마어!
20일 전
익인12
나두 알려죠ㅠㅠ
20일 전
익인13
저도요 선생님 저도요
20일 전
익인14
서울이야..?? 나도..
20일 전
익인15
후기적고 댓글써줄수있어?? 나 곧 서울가는데 궁금하다!!
20일 전
20일 전
익인16
한번만더.,.ㅢㅡㅜ
20일 전
익인16
고마웡
20일 전
익인17
후기 기다릴겡🩷
20일 전
익인18
알려주세욥
20일 전
익인19
헐,,!! 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인20
대구지?
20일 전
익인21
나도…🥹
20일 전
익인22
어딘지 알 수 있을까? 부탁해!! 그리고 후기 꼭!(호출예약함
20일 전
익인22
후기기다릴게!
20일 전
익인24
나도 알려주라..
20일 전
익인24
봤다 고마워ㅠㅠ❤️
20일 전
익인25
어디야...? 나도...ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인26
으디야?ㅡㅠ
20일 전
익인27
젭알ㅜㅜ 한 번 더 알려줄 수 있을까
20일 전
익인27
봤다!! 알려줘서 고마워
20일 전
익인28
최고 좋은 정보 고마워 꼭 가볼게!!
나 타로보는 거 엄청 좋아해ㅎㅎㅎㅎ

20일 전
익인29
엇 못봤다
20일 전
익인30
수도권이니,,,,
20일 전
익인31
한번만더,,
20일 전
익인32
한번만 더 알려주라ㅠㅠ
20일 전
익인33
한 번만 더 알려조..ㅜㅜ
20일 전
익인34
쓰니씨 나두 혹시 알려줄슈있니..
20일 전
익인35
나도 알려줘ㅜㅜ
20일 전
익인36
혹시 나도 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ 후기 호출...
19일 전
익인37
나두..
19일 전
익인38
나도 알려줘
18일 전
익인39
나도ㅠㅠㅠ
18일 전
익인40
혹시 나도 알수있으까~ㅠㅜ