모바일 (밤모드 이용시)

상체비만이라고 하기는 그런데 163/44거든

근데 하체에 비해 상체에 잘 붙는 편이라 가슴이나 배 이런데에 잘 붙고 팔이나 다리는 스펙이 저래서 얇긴 해

암튼 전체적으로 하체에 살이 너무 없어…

방법이 아예 없나? 아니면 일단 살부터 더 찌우고 하체 근력하면 하체에도 골고루 살 찌려나?

익인1
탄단지 특히 단백질 잘 챙겨먹으면서 하체운동 하는 게 최고지
근데 기본적으로 저체중이라 아무리 식단 운동해도 티가 많이 안날 순 있겠다,, 체중 자체도 좀 올리면서 라인 만들어봐

20일 전
그치 ㅠㅠ 예전에 중고딩때 많이 먹을 때도 저 스펙보다 말랐어서 애초에 뼈대도 얇아서 티가 엄청 안 나더라… 쉽지도 않고
하체운동 홈트로 하다가 여유생기면 헬스장 가서 해도 되나?

20일 전
익인1
하체가 스쿼트 런지가 효율적일텐데
자세 잘 잡는 게 중요하긴 해서
혼자 할때 아프면 안되는 부위(관절쪽이나 뜬금없이 허리가 아프다거나)가 아프면 중단하고 꼭 피티 받아.
스쿼트하고 앞허벅지가 미친듯이 아픈건 정상👍 열운해~ 화이팅

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 454 0:4742188 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?311 07.31 20:0332548 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3429856 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2821546 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319127 0