공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l

할 닝 있어?

상황 아무거나 다 잘먹음!

할 닝 있다면 캐 / 관계 / 상황 / 선지문

없다면 자러갈게😇

*티키타카 짧대 선호*

닝겐1

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴닝겐
조아요 선지문 주세요!!
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
글쓴닝겐
저두용 ~..<
-

그러게. (제 겉옷을 벗곤 네 위에 투박하게 걸쳐주는) …아직 날이 추워. 그러고 감기 걸리면 또 내가 챙겨줘야하잖아.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
하아? 그래서 늘 챙겨주니까 그거 믿고 이렇게 얇게 입고 다니는거야? (중얼거리듯) …감기 걸리면 빌빌거리잖아. 그런 모습 보기 싫거든.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
……누구나 사람 아픈건 안보고싶어하거든. (귓등을 빨갛게 물들인채 고개를 휙 돌리며) 앞 똑바로 봐. 넘어진다, 또.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
(다시 네 옆모습을 힐끔 바라보며) 넌 아무튼 조심 좀 해. 툭하면 넘어지고 다치고. 너가 맨날 그러니까 한시도 눈을 뗄 수가 없거든. 알아?

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
(흘러내리는 겉옷을 다시 가다듬어주며) 입술 삐죽이지마. (한참을 뜸들이다) …걱정되서 하는 말인거 알고 있으면서.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
새삼스럽게 그런걸 부끄러워해? 우리가 몇 년을 붙어다녔는데. 너 그런 모습 다 알고도 나 이러는거야. …무슨 말인지 알아?

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
…… (한동안 멈춰 서서 너를 내려다보다 먼저 앞서 걸어가며) 네 그런 바보같은 부분도 좋아하는거라고. …아씨. 이런거 앞으로 입으로 말하게 하지마.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
(너를 따라 발걸음을 늦춰주며) …사람 마음 다 알면서 일부로 모르는척 하는거, 그만 좀 하지? 내 성격 다 알면서 자꾸 이런거 시키잖아.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
몰라. 그러는 너도 내가 먼저 이렇게 얘기하기 전까지는 아무 티도 안내면서. 먼저 확신 좀 주지 그러냐.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
……내가 너 뭐 헷갈리게 한 적 있어? 너한테만 이런 말들, 이런 행동들 하는건데. 왜 그런 생각을 해.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
(네 손목을 붙잡아 멈춰 세우며) 너도 알다시피 난 내 속마음 잘 털어놓는 것도 못하고 말 예쁘게 하는 것도 서툴러. 너가 알진 모르겠지만 네 앞에선 나름 노력하거든? 그래도 서투르다면 그건 미안. ……하지만 너한테 하는 말들 다 진심이야.

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

21일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
바라는게 뭔지 얘기를 해줘야 알지. 내가 들어줄 수 있는거라면 나도 들어주는 편이 마음 편해. …더이상 너 불안하게 하는 것도 싫으니까. 그 혹시나 하는 마음도 사라졌으면 좋겠다고.

21일 전
닝겐2
꺄ㅑㅑㅑ
21일 전
닝겐2
라인도 된다면!! 후타쿠치로 연인인데! 둘이 데이트할 때 공포영화 싫어하는 닝 데리고 영화 봤다가 거의 반 이상은 니로한테 안겨서 보구... 집에 왔지만 자다가 영화 속 귀신 나와서 깨는 바람에 새벽에 라인하는 것두 되까용!
21일 전
글쓴닝겐
넹 선지문 주세요
21일 전
닝겐2
잘 부탁드립니당!
-

남자친구
자냐
혼자 자냐고

일어나
일어나주라
일어나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
글쓴닝겐
저두용
-
(5분 후)
뭐야

무슨 일 있어?
뭔데?
잠깐 물 마시러 갔다왔어
왜??

21일 전
닝겐2
글쓴이에게

이 나쁜 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 넌 나쁜 놈이야ㅠㅠㅠㅠ
이런 것도 남친이라고ㅠㅠㅠㅠ
꿈에 귀신 나왔잖아!!!!

21일 전
글쓴닝겐
2에게
??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그거때문에 깨서 라인한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 미안하긴 한데
왤케 귀엽냐
웃음이 안멈추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
웃겨????
지금 이게 웃겨??
내가 자다 깬 게 웃기냐고!!
난 지금 너 때문에 집 불 다 켜고
혹시나 이불 속에 귀신 있을까봐
이불도 돌돌 싸맸다고!!!
알아???!!!

21일 전
글쓴닝겐
2에게
아니 귀여운걸 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 오빠가 뭐 어떻게 해줄까
집 앞으로 달려가줘?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 영화 볼때 절반은 안보지 않았어?
도대체 왜 무서워하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ
보진 못했어도 머릿속으로 상상도 다 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 개무서웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
침대 밑에서 막 튀어나와서
아씨
침대 밑에 확인해야겠다

21일 전
글쓴닝겐
2에게
야 확인하지마
진짜 귀신 나오면 어쩌려고
아까 영화 기억안나?
주인공이 침대 밑 확인할때 확 손목 잡혔잖아

…닝?
괜찮은거지?

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
아니
안 괜찮아
네 라인 보자마자 그 장면 생각나서
발 이불로 곱게 싸매고...
침대 구석에 있는 중...
나 오늘 잠은 잘 수 있을까...?

21일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미안
너무 장난이 심했나
그렇게 무서워?
앞으론 공포영화 말고 다른거 보자
너 못본다길래 그거 빌미로 좀 붙어있으려 한건데

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
...
진심으로 무서웠다고...
아 물론 진짜...
너랑 붙어있을 땐 괜찮았는데
ㅠㅠ...
너 없어서 더 무서운 것 같기도 하고...

21일 전
글쓴닝겐
2에게
한마디로 내가 보고싶다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 그걸 빙빙 돌려 말하냐
나도 보고싶어
난 귀신 하나도 안무서운데 왤케 보고싶지

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
그야 켄지는 날 너무 좋아하니까!
나도 너무 좋아해서 켄지만 보고 싶은 거지만...
근데 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 네가 안아줬을 땐 진짜 조금 괜찮았는데...ㅠㅠㅠㅠ
너 닮은 인형 하나라도 사야 하나

21일 전
글쓴닝겐
2에게
…그건 좀 변태같지 않냐
너가 날 아무리 좋아한다지만
아니 그보다 진짜가 있는데 왜
그런걸 사려해?
지금이야 못 안아주지만 내일 되면 질리도록 껴안아줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 좀 변태 같을 거 같아서
너 닮은 강아지 인형이나 하나 살까 싶어서
인터넷 뒤지는 중...
뭔가...
너만 생각하거나 너랑 붙어있으면
좀 덜 무서운 것 같으니까..!

21일 전
글쓴닝겐
2에게
…나 닮은 강아지?
어째 불안하다 그거
뭔데?
사진 보내봐

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
이거!
(뾰로통한 표정의 강아지 인형 사진)
이거 너 닮았지 않음?
뭔가 얄밉게 생긴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴닝겐
2에게

사진 잘못 보낸거 아니야?
저렇게 바보같이 생긴게 날 닮았다고???
(셀카 사진)
잘 봐봐 다시
이게 나거든???

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
웅웅 잘생겼네 내 남친
근데 역시
(강아지 인형 사진)
(발끈해서 화내는 네 사진)
이렇게 또 닮긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ
이거 사야지~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴닝겐
2에게
허… 참나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사진은 언제 찍었냐???
저번에 아니라고 화내길래 믿었는데
(짜증내는 고양이 사진)
(잠든 닝 사진)
너만 그런 사진 갖고 있는거 아니거든요~

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
저 사진 언제 찍었어?
이렇게 몰래 사진 막 찍어도 돼?
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 고양이 귀여워...
나 닮아서 찍어둔 거야?
웅엉?
내가 저렇게 귀여워?!

21일 전
글쓴닝겐
2에게
참나…
그런거 아니거든
작은 손으로 어떻게는 막아보겠다고 발버둥 치는게 비슷해서 저장한거야
(강아지 사진)
얘도 보면 볼수록 귀여운 것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ?
너도 귀여워서 사는거냐? 엉?

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 후타쿠치 켄지
어쩜 좋아
아무래도 너나 나나
서로를 너무 귀여워하는 것 같아
(메롱하고 배시시 웃는 영상)
그러니 이거나 봐라? ㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴닝겐
2에게
닝이 메롱하는 영상 맞겠죠…?.?.?
-
……귀엽긴 하네
다른걸로 다시 보내봐
다른 영상으로
(고양이가 혀 내밀고 있는 사진)
이거 따라한 영상 한번만 보내주면 안되냐

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 네네ㅠㅠㅠㅠ 닝이 메롱하다가도 웃어버리는 영상! 😭
-
...
내 솔직한 마음을 원해,
아니면
그래도 남자친구니까 예쁘게 말해줘야지! 를 원해?

21일 전
글쓴닝겐
2에게
다행이네용😙
-
…솔직한 마음?
뭔데 갑자기?

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
히힛 센세덕에 즐거운 새벽..❤️
-
...
잠깐 찍었다가
음 너무 변태 같잖아 후타쿠치 켄지
를 떠올렸는데^^...
너 변태야?

21일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐???
아니 잠만
야 진짜 오해야
닝 그런게 아니라…!!
아니 그냥 귀엽길래
너랑 닮아서 찍어달라 한건데
……
아씨…
-
저도 닝 덕에 즐댓망중!!!

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
^^
변태 같았던 건 인정?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 변태 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐응 켄지
역시 변태구나
변태 켄지라고 저장해야지~~

21일 전
글쓴닝겐
2에게

너도 저번에 넘어지는척 하면서 내 배에 얼굴 들이박았잖아??
와 까먹고 있었네
누가 누구보고 변태라고? ^^
다시 말해봐

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
어허
저는 정말 그날^^
넘어진 것뿐입니다^^
진짠뎅?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그러길래 내가 넘어지는 딱 그 부분에
누가 복근을 판판하게 들이대고 있으랬나 뭐

21일 전
글쓴닝겐
2에게
그래 넘어진 것까진 그렇다 치자
근데 너 바로 안일어나고 손으로 매만져보기까지 했잖아??
그때 내가 얼마나 놀랐는지 아냐 엉?
너 걱정한 내 자신이 바보같이 느껴질 정도였다고

21일 전
닝겐2
글쓴이에게
......

다 들켰네
아니 그러길래 누가 그렇게 복근 자랑하고 다니래?
연습할 때마다 은근슬쩍 복근 자꾸 보여주니까!
...나도 만져보고 싶어지니까;
이건 불가항력임
네 탓이야 ㅇㅋ?

21일 전
닝겐3
오호
21일 전
닝겐3
쿠니미 / 연상연하 연인 / 배구부 부원들과 배구부 매니저였던 닝까지 오랜만에 모여 술자리를 가지는 상황으로! 시끌시끌한 술자리 속에서 조용히 서로 상태 확인해가면서 얘기 나누는 상황 괜찮을까요!
21일 전
글쓴닝겐
아키라가 연하인거 맞을까요? 선지문 주세요!
21일 전
닝겐3
네네 맞습니다! 그럼 잘 부탁드려요🫶
-

(이야기꽃을 피우며 시끌시끌하게 공간을 채우는 부원들을 바라보며 나도 모르게 작게 웃음을 터트리다 옆에 앉아있던 네게로 고개를 돌리는) 오랜만에 만나서 그런가 다들 엄청 신났네.

21일 전
글쓴닝겐
저두요~~~
-

그러게요. (네 무릎에 반쯤 흘러내린 담요를 다시 고쳐주며) …그리고 누나 치마는 너무 짧고요.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
(네 어깨에 자연스레 기대곤 덮고 있는 담요를 매만지는) 나름 예쁘게 차려입은 건데 별로야?

21일 전
글쓴닝겐
3에게
예뻐요. 엄청. 그래서 그러는건데. 모르겠어요? (의자에 놓인 네 새끼손가락을 제 새끼손가락으로 툭 건드리며) ……이러는거 너무 애같나.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
(손을 툭 건드리는 손가락을 살며시 그러쥐곤 엄지로 살살 어루만지며) ...애같아도 좋아. 나한테만 이러는 거잖아.

21일 전
글쓴닝겐
3에게
(네 손에 깎지를 껴 잡으며) …내가 이런 모습을 누나 아니면 누구한테 보여요. 맨날 이상하게 매달리게 돼. 누나도 이런 모습 나한테만 보여주는거라고 말해요.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
...당연히 너한테만 보여주지. (마주 잡은 손에 더 단단히 힘을 더하며) 너한테만 보여줄 거니까, 걱정하지 마. 내가 너 아니면 누구한테 보여줘.

21일 전
글쓴닝겐
3에게
(너의 얼굴을 뚫어져라 바라보며) 뽀뽀하고 싶어요.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
(갑작스레 들려오는 말에 놀라 잠시 주변을 살피다 너와 눈을 맞추며) ... 잠깐 바람 쐬러 나갔다 올까?

21일 전
글쓴닝겐
3에게
(고개를 끄덕이곤 네 손을 꽉 잡은채 너를 따라나가. 가게 뒤쪽 벤치에 너와 나란히 앉은 후 네 쪽으로 조금 돌아 앉으며) 이제 좀 조용하네요. 안 너무 시끄러웠는데.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
(여전히 단단히 손을 잡은 채로 네게로 몸을 돌려 너와 눈을 맞추다 작게 웃는) 시끌시끌한 것도 은근 괜찮지 않았어? 거기서 둘이 얘기하는 것도 난 꽤 재밌던데.

21일 전
글쓴닝겐
3에게
(잡은 네 손을 꼼지락거리듯 만지며) 물론 오랜만에 선배들 얼굴 보는건 좋지만 역시 전 둘이 더 좋아요. 저기선 하고싶은대로 하지도 못하고 눈치보여.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
하고 싶은 게 뭐길래 눈치가 보여. (잠시 고민하다 네 입술 위에 가볍게 입을 맞추다 떼어내며) ... 이런 게 하고 싶었던 거야?

21일 전
글쓴닝겐
3에게
(살짝 놀란 듯 눈을 동그랗게 뜨며) 애써 참고 있었는데 먼저 이러면 어떡해요. …한 번만 더 해줘요.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
(동그랗게 떠진 눈이 귀여워 웃음을 속으로 삼켜내다 한 번 더 네게 입을 맞추는) 이거 하고 싶어서 밖으로 나온 거 아니었어? 난 그런 줄 알았는데.

21일 전
글쓴닝겐
3에게
…맞아요. 맞는데. (귀 끝을 붉게 물들이곤 네 한쪽 뺨을 큰 손으로 감싸며) 술 냄새 날까봐 참고 있었단 말이에요.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
나한테도 나는데 뭐 어때. (뺨을 감싸는 따스한 온기가 좋아 가볍게 얼굴을 비비적대며) ...나한테도 해줘, 아키라.

21일 전
글쓴닝겐
3에게
(네 말에 짧게 입을 맞췄다 이내 다시금 아랫입술을 부드러이 머금어. 부드러우면서도 깊게 입 안을 헤집다 떨어지며) ……괜찮아요? 얼굴리 빨개서.

21일 전
닝겐3
글쓴이에게
(입안을 부드럽게 헤집어놓는 온기가 좋아 네 리드를 따라가다 떨어진 입술 사이로 천천히 숨을 고르는) ...숨이 좀 막혀서 그래. 나 괜찮아.

21일 전
글쓴닝겐
3에게
미안해요. 너무 급했나. 누나가 너무 안달나게 하길래. (뺨을 쓰다듬어주며) 근데 이런 모습도 귀여워요.

21일 전
닝겐4
나 너무 늦었겠죠 센세.. 나중엔 안 받아주시나요?🥲
21일 전