공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠비티아이 거의 다 한번에맞추더라

익인1
잇팁정석이뭔데?
22일 전
나도 잘 몰라.. 그냥 다 잇팁같다고하던데 일단 좋아하는사람 아니면 관심없고 취향확실하고 멘탈이세.. 그리고 낯많이가림! 집가면 연락두절 ㅋㅋ
22일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
먼저 그만만나자하면서 올차단해놓고 3일뒤에 자기벌써잊었냐고 연락하면서 차단 다 풀었다가 아무 연락도안했는데 두달뒤에 또 차단박는건 뭔 심리야 잇팁아 ㅡ ㅅ ㅡ
22일 전
익인5
잇팁인디 걘 걍 외로운 정병걸린.. 그런 ㅇㅇ 엠벼랑 관계없음
22일 전
익인3
글쿤.. 이 깍깨물고 연락안하길 잘했네 답변감사!
22일 전
22일 전
익인4
나 entp인줄 알았는데 엥 너가? 의외다 이런 반응이길래 정식 받아보고 그뒤로 해보니까 istp만 나오더라고 istp는 표정부터가 다르대 무표정 멍때리는 표정 ㅋ
22일 전
ㅋㅋ마자 디폴트표정.. ㅠ 그랴서 무섭다고들은적도
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ255 16:4516181 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112271 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ327 17:2412206 1
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 1649 17:278463 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1148 17:208792 0