공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5927l

답장 잘해주께

둥이1
쓰니 이상형, 남자 꼬시는법
20일 전
글쓴둥이
외적 이상형은 키작고 다리얇고 긴생머리 무쌍
내적 이상형은 묵묵히 본인 일 열심히 하는사람

20일 전
둥이1
유쌍이면 어떻게되는데???
20일 전
글쓴둥이
키작녀는 무쌍
키큰녀는 유쌍이면 좋겠음

20일 전
둥이1
키작이 몇센치기준이야??
20일 전
글쓴둥이
1에게
157이하!!

20일 전
둥이2
안 자고 뭐 해
20일 전
글쓴둥이
유툽보는중
20일 전
둥이2
재밌는 분 있어?
20일 전
둥이3
키 몸무게
20일 전
글쓴둥이
177 71
20일 전
둥이4
어떨때 여자가 남자한테 관심있어보여??
20일 전
글쓴둥이
스킨십할때
눈 잘 못마주칠때

20일 전
둥이5
인기 많음?
20일 전
글쓴둥이
고등학교도 여초반이었고
대학교도 여초과라서
여자랑 잘 놂 ㅎㅎ

20일 전
둥이6
어케 생김
20일 전
글쓴둥이
면도한 침착맨까지 들어봤음
20일 전
둥이7
인티 어쩌다 가입한거
20일 전
글쓴둥이
예전에 가입했는데 잘 기억이 안나 ㅋㅋㅠ
마성의 방 때문이었나??

20일 전
둥이8
결혼하고싶은 여자 만나봄? 어떤점때문에?
20일 전
글쓴둥이
고등학교 친구고 2남1녀 장녀였는데 같이 있으면 모성애가 느껴졌었음!!
그리고 학교에서 토론같은거 말 똑부러지게 잘하는거 보고 반했었음

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴둥이
가령 중딩이 아니더라도 여자랑 연락하는거 자체가 문제라고 봄
20일 전
둥이9
아 연락은 이해를 하는데 왜 구라를까지 여사친 개많아 남친
20일 전
글쓴둥이
다 큰 성인이 미자인걸 알고 연락하는건 문제가 있는듯..
20일 전
둥이14
지나가던 여익인데,, ㄹㅇ좀 구려
그 중딩 여자애 피드 함 봐바
요즘 중고딩들 피드에 성적으로 어필하는 애기들 많아서,, 이상한 남자들 댓 달고 dm보내고 하던데 좀 불순해보임..
지도 캥기니까 거짓말 친거임

20일 전
둥이9
그런건 없어 그냥 자길 사랑해달라는 피드 하나랑 그거 사라지고 수학여행 다녀온거 있는데 걍 겁나 거슬리네 내일 얘기해야지
20일 전
글쓴둥이
내 지인중에 성인남자인데 미자여자애 술담배뚫어주고 관계맺다가 들킨애도 있었어
잘 알아보는게 조을긋

20일 전
둥이9
에이 욕시 절로나오네 일단 믿는다 그럴만한 깜냥이있는 인간은 아니라 내일 조금이라도 흠칫하면 끝이다
20일 전
둥이10
mbti 뭐야?
20일 전
글쓴둥이
INTP
20일 전
둥이11
상황때문에 이별했는데 재회하려면 그냥 묵묵히 기다리기 vs 조금씩 연락 계속하기
20일 전
글쓴둥이
묵묵히 기다리는데 맨날 다시 연락오게 해달라고 물 떠다놓고 빌거같음!!
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
글쓴둥이
붙잡았는데 안 잡히는거면 쉽진 않아보임 ㅠ
어쩌다가 헤어졌는데??

20일 전
삭제한 댓글
20일 전
글쓴둥이
남친이 연락 귀찮아하는 스타일인가보네
나도 비슷한 성격이야
카톡문자 안 읽어서 999찍히고 그럼 ㅋㅋㅋ
나도 누가 연락 보라고 재촉하면 스트레스 받는편이야
아마 연락보기 귀찮은데 자꾸 연락보라고 재촉해서 질렸을수도 있어
혼자만의 시간이 필요해서 헤어지자고 한거 같아
다시 만날 가능성은 있어보이는데 지금 당장은 아니고 혼자만의 시간이 충분히 (6개월~1년)지나고 다시 연락해보면 좋을듯..

20일 전
둥이13
지금 연애중인데
남친이 나에 대해서 고쳐줘 하는거랑
바라는점을 말해줘서 나도 행동으로도 해봤고
표현도 했는데 그게 가끔가다 엇나갈때가 있었거든? 전에 말한걸 몇번을 말해줬는데
까먹고 의식을 못하고 ㅠ 거의 이런거 ..
진짜 지친데.. 예전의 남친이었음 몰라도
지금이라면 당장 헤어지자 말 나왔을거래 남친 왈..
근데 희한하게도 내가 아직은 너무 좋데
보고싶다는 말도 하고
이렇게까지 남자를 지치게 했담 지치게 한건데
좋고 못놓는 이유는 보통 뭘까 ? 진짜 답정너 아니고
정확한 답이 궁금해서 대략적으로라도

20일 전
글쓴둥이
고쳐달라고 한거랑 바라는점이 구체적으러 어떤거야?
20일 전
둥이14
남자들은 강아지처럼 굴고 나한테만 헌신하고 누가봐도 착한여자 좋아해? 아니면 도도하고 까칠한데 가끔은 애교있는 고양이같은 여자좋아해? 인기있는거 말고 연애할때 더 끌리는 타입
20일 전
글쓴둥이
도도하고 까칠한 고양이같은 여자인데
나한테만 강아지처럼 굴고 나한테만 헌신하고 착한여자

20일 전
둥이15
직장에 관심가는 남자 있는데 어케 친해질 수 잇을까 ㅜ 그냥 스몰토크만 하는 사이인데..
20일 전
글쓴둥이
음.. 일 관련해서 해결 못하는거나 어려운거 물어보고 남자가 도와주면
도와주셔서 감사해서 저녁이라도 한번 사드리고 싶은데 언제 시간 괜찮으세요? ㄱㄱ!

중요항건 언제 밥한끼 먹어요~같이 빈말처럼 안들리게 날짜까지 정해놓는거임

그리고 저녁 먹고 2차로 술집가서 너무 취하지 않을정도로만 마시고

카톡으로 집 잘 들어가셨어요? 를 시작으로 연락 이어 나가는거임

20일 전
둥이15
모쏠에게 너무 어려운 미션이다 …. 고백 아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이16
본인 물건이랑 내꺼랑 자꾸 떨어뜨리지 않고 겹쳐놓는거랑 자기 어디 다쳤는지 만날때마다 얘기하는거 ... 이런거 그냥 아무 의미 없이 하는 발언일까 ?
20일 전
글쓴둥이
다쳤다고 모성애 자극하는 고단수구만
너한테 관심 있는ㄱ듯
물건 겹쳐놓는 심리는 잘 모르겠네

20일 전
둥이16
심지어 연하야 !! 모성애 자극 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다쳤다고 어필해서 나의 관심(?)과 걱정멘트를 받고싶은 심리인걸까 ??
20일 전
둥이16
자기 다친걸 자랑스럽다는듯이 ? 너무 신나게 말해서 그냥 지 하고싶은 얘기 하는건지 넘 헷갈려ㅜㅜ
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ관심없으면 얘기도 안하지
다친데 괜찮냐고 우쭈주해주면 좋아죽을듯

20일 전
둥이17
상대가 지쳐서 식게 되ㅓㅇ서 차였는데 연락하려면 최소 몇 갸월 뒤에 하먼 좋을까…
20일 전
글쓴둥이
연락때문에 지친거면 3~6달은 있어야 할듯..
20일 전
둥이17
연락 때문은 아니고 일이 바빠져서 본인이 지친거..! 연애까지 할 여유가 없다고 했으면!!?!…
20일 전
글쓴둥이
안 바빠지면 먼저 연락오지 않을까??!
연락 안오면 일은 핑계고 다른 이유가 있는걸테고

20일 전
둥이18
좋아했다가 마음 접으면 다시는 안좋아해?
눈빛이랑 태도가 달라졌는데 나랑 있으면 의식은 하는데 이제 안좋아하는거 같아. 마지막 내 카톡 읽씹해서 그 뒤로 연락 안했어..
상황때문에 철벽쳤었는데 원래부터 나도 좋아했어서 슬퍼 ㅜ

19일 전
글쓴둥이
연락안한지 오랜시간 지났으면 마음이 식지
나도 연락할땐 좋았는데 연락 끊기고 콩깍지같은게 벗겨지니까 그제야 단점이 보이기 시작하더라고

19일 전
둥이18
이제 나 안좋아해서 철벽친건가
내가 연락한거도 직접 만났을때 흘려서 마음있다고 생각해서 한거였는데 이어나가려고 하니까 안읽씹으윽

19일 전
둥이19
존경하는 사람이 누구야
19일 전
둥이20
돈 모은 다음에 결혼vs결혼하고 같이 모으기
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
글쓴둥이
그건 약간 손님유지용 멘트같음!
관심있었으면 연락처를 물어봤을듯?

19일 전
둥이21
ㅜㅜ그렇구나 고마워
19일 전
둥이22
첫사랑 말해주세요~~
19일 전
글쓴둥이
초중 같이나온 여자애.
9년동안 1년빼고 다 같은반을 해서
서로 막 결혼해야하는거 아니냐고 초딩때부터 장난 쳤던애가 있는데, 사춘기되니까 몸매도 좋아지고 얼굴도 예쁘장해져서 짝사랑했었오
근데 내가 고등학교를 다른지역으로 가서 연락 끊김 ㅠ

19일 전
둥이24
내가 남친 먼저 좋아해서 사귄건데 최근 진대하다가 첨엔 나한테 마음이 그렇게 크진 않았대 근데 자기가 감정변화가 큰 사람이 아닌데 지금은 내가 자기를 바꿔놨다고 내가 대단하다 그러고 지금은 내가 자기한테 너무 특별하대 남자들도 만나면서 더 좋아지는 경우 있어...?
19일 전
둥이25
연애상담해도돼?
19일 전
글쓴둥이
ㄱㄱㄱ
19일 전
둥이25
전애인이랑 같이 알바햇다가 전애인이 퇴사를 하게됐는데 내가 차여서 퇴사하는날끝까지 인사나 대화 한마디도 안하고 끝낫는데 프뮤를 카톡 깔고 한번도 설정안해뒀던 사람이 갑자기 퇴사당일에 나랑 근무 겹치고나서 프뮤가 끝이라고 말하지마랑 , 니머릿속에 떠오르는 내 이미지 그대로 냅두는게 좋겟다 다른 사람이랑 함께여도 니가 날 좋은 사람으로 기억해주면좋겟다 뭐 이런가사가 들어간 노래 2개 갑자기 설정해놓고, 나알바하는데에 내전남친이랑 전남친 친구가 모르고 우연히왔는데 전남친친구한테 들은건디 내가 개네한테 테이블로 갔다주는 서비스 누르지마라했는디 전남친이 그거 누르고 나한테 가서 그냥 누른거니까 테이블로 안갔다 줘도 괜찮다고 말하자 햇다는데 이거 좀 헤어진거 후회하는거임..?의미 부여야 너무..?
19일 전
둥이26
난 여잔데 관심있는 고딩동창한테 디엠보내서 연락 조금 했는데 내가 마지막 연락을 할말 없게 보낸거 같음. 지금 안읽씹 중인거 같은데, 다시 디엠 보내는거 어떰? 남자들은 본인한테 대놓고 호감표현 하는 여자 부담스러워할려나?
19일 전
둥이27
속궁합도 잘 맞고 외적 내적 다 이상형인 사람 만나면 전애인들 생각 1도 안나? 전애인들이랑 만날 땐 많이 싸웠는데 지금 애인이랑은 안 싸운다치면
19일 전
둥이28
이거 기분 나쁜거야?
남자가 애인이 있는 여자를 좀 오래 좋아함.
같은 회사관계야. 여자도 흔들려서 몇개월 사적인 카톡
주고받고 했어. 여자가 남자랑 카톡하다가
같이 일하는 ㅇㅇ대리랑 얘기 중에 ㅇㅇ대리가 너 얘기하더라.했더니 무슨얘기?묻길래 너 소개팅 시켜줬다며..ㅋㅋㅋ 여러가지 얘기하던데..ㅋㅋㅋ(몇살때 사겼고 이런얘기들..)
이렇게 보냈는데 기분 나쁠 일이야..??

19일 전
둥이29
남자가 까였는데 이미 본인도 이 관계에 많이 지친상태였고 내가 다시 구질구질하게 붙잡으니까 거절함.. 이거 연락안오겟지. . .. ㅎ
19일 전
둥이30
과거에 바람끼가 보였던 (양다리는 안 걸침) 남자가 갱생할 수 있다고 생각해? 잘못 인정했고 그럴 일 없다는데 믿어도 되는 걸까
19일 전
둥이31
회피형이고
안 맞는거 조금 있는거 자기 혼자 점수 까다가 지쳤다고 헤어지자한 단기연앤데 연락 올까??
내가 남자 첫사랑첫연애첫경험이야 ㅠ

19일 전