공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키178~182 비율은 최소 7등신

몸매는 평소에 운동 꾸준히 해온 정도? (멸치,비만xx)

학벌은 인서울 중위권이상

직장은 최소 중견기업 이상정도?

성격은 크게 모난곳 없고 차분한 스타일 그리고 술담배문신 절대x

친구가 높은편이라하긴하는데 많이 높은건 아니지 않아?

익인1
ㅇㅇ
20일 전
익인2
친구 조건 대바바
20일 전
내 이상형인데 갑자기 친구?
20일 전
익인2
아 본인 이상형이구나
그래 본인 스펙 좀 말해바
그럼 비교해드림

20일 전
익인3
개높은데
20일 전
익인4
너에 비해 높다는 거 아닐까? 눈이 높다는 게 상대적인 거니까
20일 전
익인5
너 조건따라 달라지는거지
객관적으로는 찾기는 힘들지만 만나기는 어렵지 않은거같은디

20일 전
익인5
그냥 저 정도 학벌되는 친구 한명 잡고 주번친구들 소개시켜달라하면 그냥 쏟아져 나올조건이라 생각해
20일 전
익인6
높음
20일 전
익인7
친구 눈에 너가 그 수준 아니라는 소린가봄 ㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅇㅇ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
근데 다들 저정도 원하는거 아니야? 결함 있는걸 누가 원해?
20일 전
익인10
그냥 본인이 회사 다니면서 소개 받으면 안될것도 없음 동기들끼리 스펙이야 다 비슷할거고
20일 전
익인10
근데 키랑 술담배가 어려움... 솔직히 사회생활하면 술담배 아예 x는 진짜 힘든데
20일 전
익인11
개힘든거가튼딬ㅋㅋㅋㅋ생각보다 찾기가 어려움
20일 전
익인11
막상 찾으려면 찾기힘들고 본인니 돌아다니면서 발품찾는수밖에..
20일 전
익인12
우리나라 남자중에 1번 자격되는 사람부터가 얼마 있다고... 높은거같음
20일 전
익인13
말그대로 이상이지?
이런 사람아니면 안 만나는거 아니지?

20일 전
익인13
키는 165~168
관리한 몸
인서울 중위 이상
중견기업 이상
술담문 X
차분하고 좋은 성격

20일 전
익인13
누가봐도 세상 1등 신붓감인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
평범한데
20일 전
익인15
쓰니 스펙이랑 비슷하면 높은 거 아님
20일 전
익인17
높음
20일 전
익인18
남자가 술 담배 모두 안하기 힘들지 저 키도 힘들고 걍 높은 거 맞음
20일 전
익인19
본인이 그런 사람을 내내 만나왔다 하면 높은건 아니겠지만… 연애 경험 별로 없다 하면 높은듯
20일 전
익인20
개 높다
본인이 166이상 관리한 몸에
학벌 인서울 중위권이면서 중견 기업 재직
문담술 안 하면 ㅇㅈ
솔직히 여자 이 조건으로 결혼정보업체가면 개높은 등급받음

20일 전
익인20
남자면 진짜 거의 최상위권일듯
문담은 내 주변에 안 하는 사람 많아서 모르겠는데 술 안하는 사람 찾기가 진짜 힘들고
키 큰 사람도 거의 없고
그 중에 학벌 중상위권에 중견이상이면 진짜 거의 1%아녀? 1퍼가 오바라도 진짜 10퍼도 안 될 거 같은데
중견 다니면 주변에 소개팅 요청해봐 그나마 학벌, 직업은 맞는 사람 있을 수 있겠다
그 중에 키 크고 문담술 안 하는 사람 찾는거지

20일 전
익인21
눈 높낮이는 항상 본인 스펙에 따라 결정되는거야
20일 전
익인21
솔직히 저 조합 내 주변에서 찾으라면 열댓명 나오는데 이건 학벌이나 직업 요건이 되니까 그런거고 너가 저기 나온 학벌이나 직업 안되는데 저걸 바라면 양심없는거지 찾기도 어려울거고
20일 전
익인22
남자 저 키가 별로 없음 생각보다 ㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
이상형에 학벌도 있어?
20일 전
익인24
나머진 평범하다고 생각하는데 술담이 에바
20일 전
익인25
많이 높은데? 키크고 직업 좋고 관리 잘하고 성격까지 좋은 사람을 만나고 싶다는 거잖아 쓰니가 비슷한 스펙 가지고 있다면 저 말 듣고도 눈 높다는 말 안 했겠지 너라면 그럴만하지 소리 듣지 않겠어? 그냥 유니콘을 만나고 싶다는 수준
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
높은 듯? 최근에 소개팅 주선 몇번 하면서 느낀건데 저 조합 찾기 어려움
20일 전
익인28
키, 술담배에서 이미 반은 넘게 날라간거 같은데
20일 전
익인28
그리고 저렇게 괜찮은 조건에 성격 좋은 직장인은 이미 여친있음 ㄹㅇ
20일 전
익인29
술담배는 교회 가봐ㅋㅋㅋㅋ 믿음 있는 청년들은 안함
술담 안하는 사람은 기독교 아니면 찾기 많이 어려울 듯

20일 전