모바일 (밤모드 이용시)

완전 앞부분 내용보면 나오나? 유치원에서 다들 친해진건가 아니면 어릴 때부터 동갑이라 유치원 전부터 친해진건지

익인1
어릴 때부터 같은 동네 살면서 그냥 인사 좀 하다가 뭐지 그.. 또래 애들 모여서 치과 진료 보고 뭐 양치 교육하고?? 이런 거 유치원 들어가기 전에 했는데 그때 모여서 같이 놂ㅋㅋ
20일 전
익인1
시즌 6부터 봤는데 몇 시즌이었는진 기억 안 나지만 저 편들이 나왔었어!
20일 전
익인3
타고난 인싸력 아냐?
이러나저러나 압도적으로 비범하잖아

20일 전
익인4
유치원 들어가기 전에 동네에서 마주쳤던 걸로 기억하는데 잘 기억이 안난당
20일 전
익인5
아 보고싶네 언제 나오는 거지 ㅋㅋ
20일 전
익인6
1기부터 다시 봐야되나ㅋㅋㅋ 짱구네가 이사온건 아는데 친해진 계기가 뭐지
20일 전
익인7
그거 완전 애기때 놀이방에서 만났던 에피소드 있는데!
20일 전
익인8
비교적 최신 에피인데
20일 전
익인8
짱구는 못말려 스페셜 엄마아빠는 집을 이렇게 사셨어요
20일 전
익인8
이건 스친 거고 만나는 건
처음으로 이를 닦아요

20일 전
익인9
애기 때 문센 같은곳에서 맹구 빼고 다 만났을걸?
20일 전
익인11
11기23화
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 542 07.31 15:5158202 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 375 0:4731699 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?228 07.31 20:0322342 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3429144 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위170 07.31 23:2819237 0