모바일 (밤모드 이용시)

크록스 가격 나한테 너무 부담스러워서 고민하던 중에 이번주에 길거리에 내놓고 파는거 있길래 암생각없이 샀는데 짭이드라 (가격땜에 예상은 했지만) 뒷밴드에 검정색 동물로고 같은 거 없고 글씨 없고 측면 구멍 위치 좀 다른정도

난 내가 이런거 안따지는 편이라고 생각해서 걍 샀는데

막상 신다보니까 주변에 다 정품 신어서 신경쓰이는 것 같기도...

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 정품이랑 질이나 착화감 당연히 다르겠지??
고무 다르대서 후회되네 갑자기 ㅋㅋ

20일 전
익인1
신경 안 씀
그냥 크록스 신고 다니네 끝

20일 전
20일 전
익인2
요즘 정품 짭 안가리고 신고 다녀서 별 생각 안들어 나는 정품 아니면 괜히 좀 그래서 내건 정품 사서 신는데 남은 정품이든 짭이든 구분도 잘 안가고 아무생각 안들엉
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 정품이랑 질이나 착화감 당연히 다르겠지??
고무 다르대서 후회되네 갑자기 ㅋㅋ

20일 전
익인3
근데 티 나면 엥 싶긴할듯
20일 전
익인4
티나면 ㅇㅇ
20일 전
20일 전
익인5
근데 자세히 안 보면 모르지 않아...?
걍 슬쩍 보고 크록스네 무슨 색이네? 하고 디테일한거 기억 안나는데

20일 전
익인6
크록스 짭도 보나..? 걍 암생각 안들던뎁
20일 전
익인7
크록스 엄청 흔해서 그냥 크록스다 하고 말듯 찐인지 짭인지 구분할 정도로 자세히 안 볼 것 같아
20일 전
익인8
암시롱….. 그냥 보면서 편하겠다 나도 살까…? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
20일 전
익인9
음..근데 막 크록스가 10만원하는게아니라서 기왕 사는거 돈모아서 사
20일 전
하 사실 지금 약간 후회중이긴 해
20일 전
없어보일까봐보단 정품이 더 질이 좋지 않을까 싶어서...맘도 좀 걸리고 ㅎㅎ..
20일 전
익인10
별생각 안듬
20일 전
익인11
남의 신발까지는 안봐서 크록스는 잘 모를듯 에어팟은 귀에 꽂고 있으면 걍 보이잖아 에어팟 짭이 ㄹㅇ 없어보임 걍 무선 이어폰은 ㄱㅊ은데
20일 전
20일 전
익인12
나도 크록스 짭(?)신다가
뭔가 살짝 눈치? 보여서 정품으로 2개 샀는데
착화감 좋고 편할것 같아서 기대했는데
짭이 더 편해서 아이러니했어…

20일 전
진짜? 정품만 쓰는 고무 따로 있다길래 그게 더 편할줄..
20일 전
익인12
사람마다 느끼는게 다르니까.. 살 예정이라면 가서한번 신어봥
근데 그렇게 큰 차이는 못느끼겠어…

20일 전
이미 샀어 ㅋㅋ ㅜ 오키오키
20일 전
익인13
솔직히 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
정품신는게 오히려 허세같아 필수 신발도 아닌데 걍 슬리퍼같은걸 몇만원주고 사는게
20일 전
처음 신어보는 거라서 자주 신을지도 모르겠고...가격도 그렇고..내가 발사이즈가 좀 까다로워서 신어봐야하는데 갈 시간도 없다보니 귀찮아서 동네에서 지름..ㅋㅋ
20일 전
익인15
요즘 비슷한거 너무 많아서 노생각
20일 전
익인16
짭인지 아닌지도 몰러
20일 전
익인10
20일 전
익인17
ㄱㅊ
20일 전
익인18
남의 신발 관심없음
20일 전
익인19
나 베트남에서 짭 크록스샀는디 암도 몰라 걍 막 신고다녀
20일 전
익인21
크록스 신었네하고 별 신경 안 써
20일 전
익인22
찐인지 짭인지 절대 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
한창 지비츠꾸 하고 싶을 때 짭소비 안좋아해서 정품사긴 햇는데 이런 스티로폼 슬리퍼를 이 돈 주고 사다니.. 라는 생각 한 오백만번 함..ㅎ
20일 전
익인24
테무에서 오천원에삼 ㅋㅋㅋ 디쟌은 크록스랑 완전달라
20일 전
익인25
ㄴㄴ걍 신어
20일 전
익인26
다른거였으면 짭 별론데 크록스는 그냥 그런st 실내화도 많고 해서 그냥 크록스 디자인 신발이다 싶음
20일 전
익인27
크록스라고 브램드명이 찍힌 거 아니고 걍 그런 재질의 신발이라면 ㄱㅊ을 듯
20일 전
익인28
난 신발 막신는 편이라 크록스 비싼 돈 주고 1년 신고 버릴바에 걍 싼마이 사서 막신고 버리고 다시삼
20일 전
익인29
나 시장에서 2만원짜리 샀는데 오히려 크록스 정품보다 편했으ㅠ 정품은 좀 단단한 편이더라고
20일 전