공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 나보고 ”인중“이 예쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 인중이 이쁘다는게 뭔말인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
멕이나 ㅋㅋㅋㅋ 먼 소리여
2개월 전
아 몰라 걍 웃겻엌ㅋㅋ 아니 인중도 이쁜기준이 있냐고욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
본인이 약간 짧거나 긴 인중이라서...? 쓰니 인중의 비율이 예뻐보였을수도??? 근데 난생 첨듣네 레알
2개월 전
옹 생각해보니 그사람은 좀 길엇던 인중이엇던것 가터.. 근데 그게 큰 의미가 잇남? 암튼 근데 진짜 ㅇ듣도보도 못한 말이라 계속 되새기게 댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 인중이 이쁘다라……..
2개월 전
익인2
나 쫌 긴디 길면 대부분 약간 무민가튼느낌? 이 있긴함 근데 요샌 오버립 메이크업 유행이라 ㄱㅊ
2개월 전
익인3
뭔말인지 알거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중 짧은데 그 입술 산이랑 연결되는 부위가 약간 도드라진다고 해야하나 입체적이라고 해야하나
2개월 전
익인4
22 내친구도 인중이 되게 진하다 해야하나? 암튼 입술이랑 그 라인이 묘하게 예쁨
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
66 인중이 또렷하면 매력있어보여
2개월 전

익인5
인중이 길어서 인중 축소술까지도 생각해서 예쁜 원하는 인중 사진만 보고 있는데 쓰니 인중을 무심코 봤는데 너무 예뻐서 그런거 같기두…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?864 10.08 10:5573306 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 322 10.08 13:3447915 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819378 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ141 10.08 21:207655 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애108 10.08 11:4623458 0
급상승 게시판 🔥