모바일 (밤모드 이용시)

난 둘다 보긴 했는데

엄마가 영화보고싶다해서,,

익인1
핸섬가이즈는 어때
2개월 전
2개월 전
익인1
아니 나는 안봤는데 인스타에서 진짜 재밌다고 꼭 보라고해서!
2개월 전
엄마가 잔인한걸 못봐서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
그렇구나!!
2개월 전
익인2
탈주 하이재킹은...비행기안에서만 일이일어나서 조금 지루했움... 신파적 요소도 별로였고(탈주도 신파 있긴하지만
2개월 전
그래? 나도 그렇게생각햄ㅅ는데
같이 고민해준 친구는 탈주가 군대나 북한 얘기라 어머니가 덜 흥미로워 하실 것 같다고해서,,, 하 고민된다ㅠㅠ일단 고마워잉

2개월 전
익인2
근데 하이재킹도 북한얘기라...:
2개월 전
나랑 내친구 바보대화햌ㅅ네
고마웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ약간 도긴개긴,,
탈주는 기대햇어서 더 실망해씀 ㅠ,, ,
영화 잘 안보시는데 그냥 약간 가벼운 영화 좋아하시긴 해
그렇다고 핸섬가이즈 보기엔 위에적은것처럼 엄마가 잔인항걸 못보셔서,, 흑
고마워

2개월 전
익인4
나도 잔인한거 잘 못보는데 핸섬가이즈 엄청 잔인하지는 않았어
2개월 전
엄마가 개복치여가지고… 백퍼 소리지르실거얔ㅋㅋ,,, ㅠㅠㅠㅠ 우리엄마 의학드라마도못보고 살 베이는거 수줒ㄴ도 못보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ흑
2개월 전
익인4
그러면 하이재킹!!
만약 탈주 주연배우분 좋아하시면 탈주도 괜찮을 듯
모습이 예쁘게? 담겼더라

2개월 전
역시 엄마랑은 하이재킹이겠지…?
난 갠적으로 탈주가 그으나마 더 좋앗어서 자꾸 미련갖고 물어보게된닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이재킹예매할겤ㅋㅋ고마뤄!!!

2개월 전
익인4
탈주는 그 초록들판에서 자유를 향해 달리던 배우모습이 계속 떠올라
그리고 다른 배우분은 섹시해
둘 연기가 대박이더라

2개월 전
맞아약간 후반부에 부족한 각본을 두 배우 연기로 멱살잡고 끌고간다느낌,,, ㅠ 영상미는 조앗는데

2개월 전
익인4
그니까 맞아맞아
총을 그렇게 쏘는데 하나도 안맞는거보고 뭐지 저게 주인공버프인가 갸우뚱했지만... 영상미가 진짜 좋았고 인상적인 장면도 있어서 여운이 남아!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 334 10.08 13:3453746 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0820650 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ159 10.08 21:2018412 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..174 10.08 17:0313056 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1815763 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..