모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 231l

이번에 넨도 처음 구매하려고 하는데 장바구니에 넣어 두고 지금 결제하려고 했더니만

상품이 예약 종료라는거야ㅠㅠㅠㅠ

한국도 품절이고 아미아미 직구도 품절이고 남아 있는데가 애니메이트 일본 사이트인데 이거로 라도 사야하나? 아니면 한국에 재고 들어올때까지 기다려야 하는건가?

닝겐1
발매일에 재고 좀 들어오긴 해
2개월 전
글쓴닝겐
그러면 10월 11월에 들어온다니까 그때 들어 올수 있겠구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
닝겐1
엉엉 굿스마공식 네이버스토어 말하는거쥐?? 재고 들어옴 그때 사 대신 좀 인기 있는 거면 금방 품절되니까 입고 예정일 보면서
2개월 전
글쓴닝겐
하나만 더 물어볼께ㅠㅠ 혹시 굿스마 공식 네이버스토어가 굿스마일 온라인샵 여기가 맞는거야?? 사실 하이큐 니시노야 넨도 사고 싶었거든ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
닝겐1
응응 맞어 거기 아니면 굿스마일 by BH, PW 이런데도 공식이니까 사도됨
2개월 전
닝겐1
1에게
BH에서 1000원 쿠폰주니께 여기서 사ㅋㅋㅋ 하이큐는 특전도 없으니까!

2개월 전
글쓴닝겐
1에게
아아아 BH, PW 다 공식 맞구나!! 진짜로 알려줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ

2개월 전
닝겐2
국샵이면 직구보다 비쌀걸 배송비 잘 계산해서 사
2개월 전
글쓴닝겐
국내샵이라는거지?? 한국은 다 47800원이라 직구가 더 비싼거 같았거든...!!! 혹시 일본 애니메이트에서 넨도 사도 괜찮은거지..? 넵넵 배송비도 생각하고 결제할께!!!! 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠ
2개월 전
닝겐2
예약 구매 이후 국내샵 재고는 보통 금액 올려서 팔거든
애니메이트 거기서 사도 괜찮아
뭐 특전 같은 건 필요없어?

2개월 전
글쓴닝겐
아... 재고는 가격을 올려서 파는구나ㅜㅠㅠ 세상에ㅜㅜㅜ 아까 계속 아미아미에서 열버 하니까 갑자기 예약을 또 받는거야!! 그래서 아미아미에서 바로 구매했어!! 애니메이트에서도 사도 괜찮구나!!
2개월 전
닝겐3
한개 사는거면 넨도는 국샵이 더 싸!! 해배비가 더 많이 나온다
2개월 전
글쓴닝겐
마자!! 한개만 사는거라서ㅠㅠㅠㅠ 국내는 거의 품절인거 같고 혹시 국내 굿즈샵 아무곳에서 사도 괜찮은건가??
2개월 전
닝겐3
굿스마 파트너샵에서 사는게 제일 좋긴해!!! 알라딘도 괜찮은데..ㅜㅜ 아직 발매 안된 제품이면 입고되는날 예약한거 말고도 수량 조금 입고되니까 다 예품이면 그때 노려바ㅠㅠㅠ!!
2개월 전
글쓴닝겐
굿스마일 코리아 말하는거 맞지??ㅠㅠ 마자ㅠㅠㅠ 알라딘도 다 종료ㅠㅠㅠ 지금 말고 입고 되는 날 노려야 좋다는거지?ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐✍️최애랑 장소 19 09.19 15:49856 4
만화/애니친구들이 너네 오타쿠인거 알아??21 09.19 19:33684 0
만화/애니애니캐중 화제성 1위는 누구같아?13 09.19 20:28751 0
만화/애니요즘 만화 진짜 취향에 안맞다...너무 질 낮은거 같아8 09.19 19:32191 0
만화/애니혼자서 굿즈샵 돌기 안 심심하겠지...?6 09.19 22:07156 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위