모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

이번에 넨도 처음 구매하려고 하는데 장바구니에 넣어 두고 지금 결제하려고 했더니만

상품이 예약 종료라는거야ㅠㅠㅠㅠ

한국도 품절이고 아미아미 직구도 품절이고 남아 있는데가 애니메이트 일본 사이트인데 이거로 라도 사야하나? 아니면 한국에 재고 들어올때까지 기다려야 하는건가?

익인1
발매일에 재고 좀 들어오긴 해
20일 전
그러면 10월 11월에 들어온다니까 그때 들어 올수 있겠구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
엉엉 굿스마공식 네이버스토어 말하는거쥐?? 재고 들어옴 그때 사 대신 좀 인기 있는 거면 금방 품절되니까 입고 예정일 보면서
20일 전
하나만 더 물어볼께ㅠㅠ 혹시 굿스마 공식 네이버스토어가 굿스마일 온라인샵 여기가 맞는거야?? 사실 하이큐 니시노야 넨도 사고 싶었거든ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
응응 맞어 거기 아니면 굿스마일 by BH, PW 이런데도 공식이니까 사도됨
19일 전
익인1
1에게
BH에서 1000원 쿠폰주니께 여기서 사ㅋㅋㅋ 하이큐는 특전도 없으니까!

19일 전
아아아 BH, PW 다 공식 맞구나!! 진짜로 알려줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ

19일 전
익인2
국샵이면 직구보다 비쌀걸 배송비 잘 계산해서 사
20일 전
국내샵이라는거지?? 한국은 다 47800원이라 직구가 더 비싼거 같았거든...!!! 혹시 일본 애니메이트에서 넨도 사도 괜찮은거지..? 넵넵 배송비도 생각하고 결제할께!!!! 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠ
20일 전
익인2
예약 구매 이후 국내샵 재고는 보통 금액 올려서 팔거든
애니메이트 거기서 사도 괜찮아
뭐 특전 같은 건 필요없어?

19일 전
아... 재고는 가격을 올려서 파는구나ㅜㅠㅠ 세상에ㅜㅜㅜ 아까 계속 아미아미에서 열버 하니까 갑자기 예약을 또 받는거야!! 그래서 아미아미에서 바로 구매했어!! 애니메이트에서도 사도 괜찮구나!!
19일 전
익인3
한개 사는거면 넨도는 국샵이 더 싸!! 해배비가 더 많이 나온다
20일 전
마자!! 한개만 사는거라서ㅠㅠㅠㅠ 국내는 거의 품절인거 같고 혹시 국내 굿즈샵 아무곳에서 사도 괜찮은건가??
20일 전
익인3
굿스마 파트너샵에서 사는게 제일 좋긴해!!! 알라딘도 괜찮은데..ㅜㅜ 아직 발매 안된 제품이면 입고되는날 예약한거 말고도 수량 조금 입고되니까 다 예품이면 그때 노려바ㅠㅠㅠ!!
20일 전
굿스마일 코리아 말하는거 맞지??ㅠㅠ 마자ㅠㅠㅠ 알라딘도 다 종료ㅠㅠㅠ 지금 말고 입고 되는 날 노려야 좋다는거지?ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
20일 전