공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

잘 잡는 꿀팁 좀ㅠㅠㅠㅠ 모기나 날파리 이런 애들은 맨손으로도 가능인데 일정 크기를 넘어가면 몸이 굳어... 걍 보는 순간 삶의 욕구가 뚝 떨어짐

어디 숨는게 더 무서워서 나오면 볼 수는 있는데 잡는 걸 못하겠어 아악

익인1
촉감이 느껴지지 않는 걸로 걍 눈 질끈 감고 쥐어짜듯이 눌러서 잡아버리면 됨
20일 전
슬리퍼 같은 거..? 난 왜 눈 질끈 감고 잡는게 안 될까ㅠㅠ 마음은 먹는데 못해서 식은땀만.......
20일 전
익인2
걍 징그러워도 파리채로 개쎄게 때려버리면 되더라
무섭지만 살기위해 잡는편..

20일 전
진짜 이래야 하는데 이게 안돼ㅠㅠ 방금도 자고있던 엄마가 잡아줌....... 벌레 너무 싫어서 여름이 괴로워
20일 전
익인3
파리채로 벌레다 생각하고 그냥 쳐
어차피 쓰니보다 작고 힘도 없음

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 745 0:4778555 2
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?407 07.31 23:3743393 2
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징225 4:0232367 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2831228 0
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?161 7:035213 0